水上温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10日間のGWは子供の部活の都合などあり、結局最終日帰宅の一泊で水上温泉に行ってきました。泊まりは毎度の松の井ホテルです。今回はrisaの妹も来たので、合計9人2部屋です。<br />道路は空いていたし、ホテルも少し安いし、次の日から普通の日々になるけど、安近短で良かったです(●´ω`●)

2019’GW。松の井ホテルへ泊まりました。

2019/05/05 - 2019/05/06

risa

risaさん

自家用車

子供の部活が午前中にあるので、終わってから出発します!
    途中の赤城高原サービスエリアにて。

到着~。綺麗なお花ですね。

お部屋は和洋室にしました。

食事はブッフェです。中々美味しいですよ。

食後は子供と妹でカラオケへ。

部屋に戻ると布団が敷いてあります。ベッドが2台あるので、布団は2組です。
    両親姉姪妹の5人は別のお部屋です。

朝食。揚げたての揚げパンが美味しい。油っこさが少ないです。

りんりん卵焼き。

玄関前で1枚。

毎度の道の駅へ。

女子3人で。

お花が綺麗です。

母の洋服に合うので1枚(^^)

マス釣りです。

この、竿で釣ります。

餌をつけてやってみましょう。

釣れましたー!

お兄さんが焼いています。

竿1本につき、焼いたニジマス1匹もらえます。

姉弟でパチリ!
    釣った魚は持ち帰ります。竿代だけで、持ち帰りのお金は不要なので良いですね。入れ物と、氷は買いました!合計10匹になりました。

同じ敷地に足湯発見!

3人は喜んで足湯に浸かってます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

お土産に、チーズタルトを購入。可愛いお店ですね。

チーズタルトのお店のすぐ近くに焼肉屋さん発見!
    おばあちゃんちみたいなお店ですが、お肉がとっても新鮮で美味しかったです。
    水上行くなら、次回もここに行きたいってくらいモツも新鮮で最高の焼肉屋さんでした。
    名前は忘れちゃいましたが…(._."Ⅱ)
    では、お腹もいっぱいだし帰ります。