ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゴルフ編です。<br />キングスランド併設のワイコロアビーチゴルフクラブ<br />ビーチコース、キングスコース。<br />お隣、マウラナニリゾートにある<br />Francis H. I&#39;i Brown Golf  Course、SouthCourses<br />ワイコロアヴィレッジにある、ワイコロアヴィレッジゴルフクラブ<br />4コースを6ラウンドしました。<br />どのコースも午後1~2時以降のスタートだと<br />お安くラウンド出来ます。<br />3時くらいからでも7時くらいまでは明るいので<br />十分ラウンド出来ます。

令和元年ハワイ島ゴルフ旅 その2

2019/05/01 - 2019/05/10

Flying-G.G

Flying-G.Gさん

ゴルフ編です。
キングスランド併設のワイコロアビーチゴルフクラブ
ビーチコース、キングスコース。
お隣、マウラナニリゾートにある
Francis H. I'i Brown Golf Course、SouthCourses
4コースを6ラウンドしました。
どのコースも午後1~2時以降のスタートだと
お安くラウンド出来ます。
3時くらいからでも7時くらいまでは明るいので
十分ラウンド出来ます。

ワイコロアビーチゴルフクラブ クラブハウス

ワイコロア ビーチ リゾート ゴルフ ゴルフ場

日本で言うと中学生、高校生のゴルフトーナメント
    午前中がクローズされてたりしてました。

練習ラウンドの後ろで回ったら
    なんと5時間近く掛かりました

キングスコース
    キングスランドの前に広がるコースです

野生化した山羊があちらこちらにいます。
    襲ってくるのではとびっくりです

ビーチコース
    ヒルトン・ワイコロアヴィレッジやキングスショップの周りをまわるコースです。

池越えや池の横を打って行くコースが多いかな。

このコースで一番好きなホール
    海に向かって打っていきます

ヤシの木が見えるところがグリーンです

マウラナニリゾート

• Francis H. I&#39;i Brown Golf Courses

Francis H. I'i Brown Golf Courses

カート

ドライブレンジ

SouthCourses

とにかく綺麗!

海越えのパー3

バンカーに溶岩

海に池にととても綺麗なコースでした。

ワイコロアヴィレッジゴルフクラブ

住宅街のど真ん中

クラブハウス

ワイコロア ビレッジ ゴルフ コース ゴルフ場

カート

遠くに海が見えるホール多くあります
    ホテル併設のゴルフコースとは一味違ったコースです

七面鳥?
    放し飼いなのか何羽となく見かけました。

ネネのヒナ

18番グリーン
    池越えです。

来年の宿泊予約と見学を兼ねて訪れました。

• ワイコロア ビーチ マリオット リゾート & スパ ホテル

キングスランドも良いけど、ハワイリゾートはオーシャンビューですね

Marriottの前のキングスショップ

キングス・ショップス ショッピングセンター