鬼怒川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
栃木県の4000円クーポン(10000円以上)があったので急遽決めた旅行です。<br />今月GW明けに行った稲取と同じグループのホテル。<br />往復バスが無料なので安く旅行ができいいです。<br /><br />1泊2日旅行代金合計 8134円<br />宿泊費小計 6734円<br />1泊2食 夕食時アルコール飲み放題 6584円=10584円ー4000クーポン<br />入湯税 150円<br /><br />交通費小計 0円<br />バス 池袋ーホテル 0円<br /><br />飲食費小計 1400円

2019年5月 鬼怒川温泉

2019/05/29 - 2019/05/30

ヤッシー

ヤッシーさん

今月GW明けに行った稲取と同じグループのホテル。
往復バスが無料なので安く旅行ができいいです。

1泊2日旅行代金合計 8134円
宿泊費小計 6734円
入湯税 150円

交通費小計 0円
バス 池袋ーホテル 0円

飲食費小計 1400円

ホテル送迎バス

期間限定ですが往復無料。

佐野サービスエリアでランチ休憩。

佐野ラーメンと宇都宮餃子

足湯

足湯からの景色

ホテルの部屋

部屋から鬼怒川

木が生い茂って見えない(笑)

カラオケ無料

防音なしの普通の部屋(笑)

無料の貸切温泉

• 料理<br /><br />通常は飲み放題食べ放題のバイキングですが、<br />会席料理を選択。

料理

通常は飲み放題食べ放題のバイキングですが、
    会席料理を選択。

• 刺身

刺身

• ご飯<br /><br />茶碗1杯しかなくて・・・

ご飯

茶碗1杯しかなくて・・・

なんだったか?

• 焼物

焼物

天ぷら

• そば

そば

別注の金目鯛の煮付け

私が注文した訳ではなく、隣にいた9人のグループから頂きました。
    なんと沖縄から観光客。
    私が今月2回、来月2回沖縄と伝え、沖縄ローカル話しをしました。

鬼怒川でウチナー口聞くとは(笑)

デザート