ヘルシンボリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Fredriksdalの後は、ヘルシングボリの街を散策。<br />お天気が良くなってきて嬉しい!<br />時間があればフェリーでデンマークに行くのも良いね~と話していたけど、<br />ゆっくり出来そうにないので今回は断念。

ヘルシングボリ散策 1

2019/05/25 - 2019/05/25

Emi さん

Fredriksdalの後は、ヘルシングボリの街を散策。
お天気が良くなってきて嬉しい!
ゆっくり出来そうにないので今回は断念。

徒歩

• travelさん 2020/12/14 18:17:27
    ヘルシンボリ懐かしいです。
    Emiさん、コペンハ-ゲンから列車とバスでヘルシンボリに行き散策したのをEmiさんの旅行記を見せて頂いて懐かしく思い出しました。
    ヨ-ロッパは列車やフェリ-で簡単に他国に移動出来るのでいいですね。
    京都は電車で直ぐなのでちょくちょく出かけています。

travel

Emi

Emi さん からの返信 2020/12/14 23:02:23
    RE: ヘルシンボリ懐かしいです。
    ヘルシンボリは海を感じる街で、
    デンマークまでもフェリーで20分、
    開放的な魅力がありますよね〜。
    また近いうちに行けたらいいのですが、
    スコーネ地方もコロナ状況が厳しいです。
    安全に旅ができる日が早く訪れますように!!

Emi

> Emiさん、コペンハ?ゲンから列車とバスでヘルシンボリに行き散策したのをEmiさんの旅行記を見せて頂いて懐かしく思い出しました。
    > ヨ?ロッパは列車やフェリ?で簡単に他国に移動出来るのでいいですね。
    > 京都の旧邸宅御室とベネズエラのロライマ山の旅行記に訪問頂き有難うございます。
    > 京都は電車で直ぐなのでちょくちょく出かけています。
    > 11月下旬はgo to travelで嵐山界隈は観光客が溢れかえって歩くのも苦労しました。
    > コロナ感染が収まらないのですね。マスクと手指の消毒は欠かせません。
    >    travel

Emi さんのトラベラーページ