イズミール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
トルコ・イスタンブールから国内線に乗り換えて、イズミールへ…。<br />名前が近いという事で親近感が湧き、一度訪れてみたかった場所です!現地の友達の旦那さん(もちろん会うのも初めてでトルコ人)で、空港まで迎えに来てもらってトルコでの旅がスタートしました!

初めてのイズミール

2015/11/08 - 2015/11/13

サルせーラ

サルせーラさん

イズミールの海辺…
    皆夕方になったら出てきて家族や友達と散歩してる

もちろん、トルコ料理

トルコ料理コーヒー。
    お店で買い物したらお客さんに無料で振舞われます。

友人の家で朝ごはん頂きました!
    家庭のトルコ料理も美味しいです!

ベリーダンスの衣装
    興味本位で見に行った。

スパンコールいっぱいで綺麗だったなぁ~!

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 448円/日~

トルコの料金プランを見る