ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年GWハワイバケーション<br />2日目からです(*^^*)

2019年GWもハワイバケーション10泊12日part2

2019/04/27 - 2019/05/08

ワカメ

ワカメさん

2019年GWハワイバケーション
2日目からです(*^^*)

おはようございます。2日目です!

いつものようにABCでスパムむすびを購入して、ワイケレへ。
    今回もロバーツを利用。
    スパムむすびは、アルミホイルで包んで保温バッグに入れておけばランチ時も温かく食べれます(*^^)v

ワイケレから戻って、ドン・キホーテで食材購入。
    冷蔵庫、準備OK!!

2日目のディナーは、お部屋で。

デザートにはハウピアパイ
    ワインは、いつものCK MONDAVI

3日目、4/29
    ラナイでモーニングが気持ちいい!(^^)!

さあ、今日はおにぎり作って一日、海だよ(^O^)

夕方、ぶらぶら歩きながらワイキキへ。

今夜は、チャックスセラー(*^▽^*)

セルフコーナーからサラダをとってきて、乾杯(*^-^)!!

ハッピーアワーのブルーハワイ、頂きまーす(^-^)

プライムリブ、キングカット

お誕生日のお祝いにケーキと、happybirthdayのお歌のプレゼント頂きました(*^-^)!!
    さすがに歌のプレゼントは、恥ずかしかったー!!
    嬉しかったけどね(*^-^)

ほろ酔いで歩いていたら、なんかやっている!
    酔っぱらいなので、写真がぶれぶれ(^^;

4日目、4/30
    本日もラナイでモーニングからスタート!

良いお天気(*^-^)

ぶらぶらワイキキまで歩いて、ワイキキショッピングプラザの金子半之助へ。

ワイキキショッピングプラザの地下1階です

天丼をTo Go!

ワイキキショッピングプラザ地下1階のフリーテーブルで頂きます(^-^)
    二人で半分っこ!

DFS前から、レアレアトロリーに乗って出発!

モアナサーフライダー

ワイキキビーチ

ドゥークさん、こんにちは(^^)

ダイヤモンドヘッド

ハワイカイ

ハワイカイ

トロリーの目的地は、こちらハワイカイのコストコです!

店内に入る前に、まずはソフトクリームを食べよう(*^-^)!!
    約$2
    かなりのボリュームで、二人で食べてもお腹いっぱいに!!

こちらのフードコートは、コストコの会員証がなくても購入できます。

お買い物終了!

コストコ購入品

シュリンプカクテルと焼くだけのサーモン

ほうれん草サラダ、ロティサリーチキン

フードコートで、ピザも購入

4日目は、コストコディナーとなりました(*^-^)!!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る