フィヨルドランド国立公園周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GWのニュージーランド旅行。2泊3日でルートバーントラックを歩いてきました。<br /><br />初日はディバイドをスタートしてマッケンジー小屋まで。途中のキーサミットから眺める山岳風景が圧巻の光景でした。<br /><br />苔むす森やアーランド滝と虹のコラボ、夜の星空など、色々と見応えあって素晴らしいトレイル。文句なしの1日でした。<br /><br />▼ブログ<br />https://bluesky.rash.jp/blog/hiking/routeburn.html

GWのルートバーントラック 1日目

2019/04/30 - 2019/05/02

みやっち

みやっちさん

▼ブログ

登山口までのバスの車窓からの眺め。牧草と羊たち。

キーサミット

キーサミット一帯は高層湿原

アーランド滝と虹

• 星空

星空

ニュージーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ニュージーランド最安 325円/日~

ニュージーランドの料金プランを見る