恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一泊二日の弾丸沖縄<br /><br />一泊では大好きなところだけしか行けないので<br />恩納村ステイオンリーで<br />お天気に恵まれたので<br />サンセットを撮ってみたいと頑張ってみました

大好きな恩納村 ホテルムーンビーチ⑶

2019/05/12 - 2019/05/13

まるみん

まるみんさん

一泊二日の弾丸沖縄

一泊では大好きなところだけしか行けないので
恩納村ステイオンリーで
お天気に恵まれたので
サンセットを撮ってみたいと頑張ってみました

スペシャルな時間の始まりです

はぁぁ美しい

もうもう

まんまハワイ

夜のライトアップもステキです

お部屋のグラスが琉球ガラスなのが素敵

ファミマ限定の梅酒買いに行ったらこれしかなくて

でも美味しい!

琉球ガラス欲しい!

泡盛でいい感じの睡魔

おやすみなさい

朝食ビュッフェも美味しい

焼いてくれるオムレツは
    やっぱり魅力的

夏に沖縄を計画していたのに
    その前にも弾丸で行ってしまう無謀なわたし

でもお天気もよく
    暑すぎなくて
    海にも入れて
    素敵なおもてなしのホテルライフ

またまたもった沖縄好きになってしまいました

息子も娘も
    2回沖縄行って
    普通の人が行くところ行かないのが変わってると笑

そういえば
    首里城もハートロックも
    斎場御嶽も平和祈念公園も
    美ら海水族館も行ってないね

これからこれから

まだまだ沖縄の魅力は私を放してくれなさそうです

フライト追加料金をケチったばかりに
    那覇発は11時

レンタカーをバタバタと返して
    那覇空港でポーク玉子おにぎり六個入りを夕食用に購入

16時には海なし埼玉の自宅につき
    現実に戻されてました

また頑張って働いて夏の沖縄だぁ