恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は海にも入りたかったので<br />オンザビーチのホテルを選びました

大好きな恩納村 ホテルムーンビーチ⑵

2019/05/12 - 2019/05/13

まるみん

まるみんさん

今回は海にも入りたかったので
オンザビーチのホテルを選びました

おひとりさまだし
    夜はお部屋でのんびり食べよう
    とお弁当でも買えるかなと道の駅許田に寄ってみる

で、美味しそうな匂いに負けて
    カットステーキ食べちゃう?
    千円だよ安いよね

サーターアンダギーとポーク玉子おにぎりを購入してホテルムーンビーチへ

今回は娘ちゃんいないから
    助手席で写真撮ってるわけにはいかないのが残念
    海が春よりますますエメラルドグリーンで
    ひとりできれいだなぁを連発して
    大好きな58号線走ってました

ムーンビーチ着

ハイビスカスがお出迎えしてくれました

ハワイの雰囲気ありありなステキなホテル

なんとなんと
    グレードアップして
    お部屋用意して下さいました

グリーンビューだったのに
    前兼久漁港が見えるステキなお部屋です

今回は

ひとり旅だからこそ
    旅の恥はかきすて

海に入ってしまいました
    誰も知ってる人いないからこそです
    海に入ってしまえば顔しか出ないもんね笑

わたし素潜りできちゃうんですよね
    子供の頃夏休みになると
    母の実家の佐渡島に預けられてたから
    海が遊び場で

で、ちょっと潜ってみたけど
    ネットの中だし水もちょっと濁り気味で
    残念ながらお魚ちゃんには会えなかったです

海から上がってシャワー浴びて

ベランダでオリオン

オリオンのあとは