羽咋・千里浜・津幡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
記念すべき<br />V-MAX 第1回 北陸ミーティング<br />ほぼトンボ帰り状態<br />しかし楽しかったです!<br /><br /><br />その前に 浦和に引き取りに・・・・。

V魔ミーティングin北陸

2019/05/18 - 2019/05/19

富士の道楽パパ

富士の道楽パパさん

記念すべき
V-MAX 第1回 北陸ミーティング
ほぼトンボ帰り状態
しかし楽しかったです!

その前に 浦和に引き取りに・・・・。

バイク

まずは コンコース君引取り
    SOX浦和店
    スクーターの台車返しに?

出発!

今からこいつで浦和まで160km

コンコース君は
    エンジンオイル・エレメントも交換済み
    内緒ですが サービスでして頂きました。

16時帰宅

行きは4時間
    帰りはコンコース君
    すり抜け出来ないので
    5時間半・・・。

さ~て
    V魔 北陸ミーティング
    準備完了!

トンボ帰りなのに
    荷物がいっぱい?

リクライニングチェアーの小さいの無いかな?
    足の部分が付いているやつね!
    (キャプテンスタッグ CS オートリクライニングチェア)
    使ってます。

いくぞ!
    下道
    コンコース君!

頑張って走りました?

能登食祭市場

さて仮眠しなきゃ!

こんな感じで コンコース君の場合は仮眠してます。

添い寝?

途中からナビいれてみました。

バイクだからね!

目が覚めたら
    散歩

なるほど~

千里浜

何年ぶりかな?
    バイクでは初めてです!

うみ~~~~~~~!
    気持ちいい!

数回こけそうに・・・。

着て良かったです。

千里浜なぎさドライブウェイ 自然・景勝地

• お!<br />旅するバイク コンコース君<br />転ばなくてよかった!

お!
    旅するバイク コンコース君
    転ばなくてよかった!

能登半島にもまだ列車走ってるんですね!

失礼!

またがり隊
    メルギューさんが来てくれました。

お互いGLでもCXでも?違う車種ですが・・・・?

V魔仲間たちが続々 集結

静岡ではつつじも終わりましたが
    こちらはまだ咲いているんですね

やっぱり V魔はいいですね~

楽しいV魔達
    私はしんがり 隠し撮り?

皆さんと別れて
    帰路
    松本から甲府南までは高速です

燃料いれて
    コース確認

無事帰宅
    お昼に出て 明るいうちに着くんですね。

まだ納車されて4ヶ月
    新古車ですから -3400kmですよ

次回は山形かな?