2019/05/11 - 2019/05/14
リアリィ川崎さん
- リアリィ川崎さんTOP
久しぶりに4回目のグアム旅行に行って来ました(≧ω≦。)
去年はハワイのオアフ島に行ったが、タイミング悪く雨&気温が低く満喫出来ず( ω-、)
人も多くガヤガヤしてるハワイは卒業してグアムに戻って来ました(*⌒∇⌒*)
帰国日。この眺めも今日で見納めだと思うとしんみりします(;つД`)
朝食食べにラウンジ行く前に早朝ヨガをしてる人をパチリ( ^ω^ )
けっこうガッツリヨガしてました。 -
朝から食べ過ぎましたf(^_^;
帰りもベルトラのお迎え( ^ω^ )
時間は正確。運転手はフレンドリー( ^ω^ )
またお願いします( ´∀`)グアム国際空港 (GUM) 空港
ユナイテッドの昼便にしたので空港はガラガラ。
チェックインするのも待たずにスムーズ( ´∀`) -
ちょっと小腹が空いたのでグアム最後の食事は、バーガーキング(*゚∀゚)
1人では食べ切れないので、ベーコンバーガーを一つだけ注文( ´∀`)
手に持つとズッシリと重い( ゚Д゚)
ジューシーなパティとパンズのバランスは最高(*゚∀゚) -
自分の食べた炒飯。美味しかった( ^ω^ )
嫁の食べた春雨?ヌードル。味はイマイチ?
自分は美味しいと思った(*゚∀゚) -
預けたワンコを引き取りに行き無事に帰宅。
お土産。会社の上司のリクエストでアレルギーの薬を購入。
嫁の車に貼るステッカー各種とナンバーフレーム
デデドで買ったバックと空港で買ったDVD
ABCストアで毎回恒例、バラ撒き用のマウナロアのマカデミアナッツと7Dのドライマンゴーのチョコ掛け。
定番のハワイアンホーストの、チョコ(´^ω^) -
そして、自分のスーツケースに入ってたお手紙f(^_^;
変なの持って無いから見られても平気だけどちょっと恥ずかしいf(^_^; -
グアムも4回目ともなると目新しさは、無くなって来ますね。
だからと言ってツマラナイとかでは無く、実家に帰省する感じ?何もしない贅沢。
オアフ島みたいに人ばかり多くて観光化、商業化され過ぎて落ち着かないと感じていた自分にはピッタリな場所。 -
デルタ航空が撤退して日本人の数も減って来てますが、だからこそ日本から3時間半の楽園『グアム』に足を伸ばして見ては?
何もしなくても楽しめる素敵な島ですよ(*゚∀゚)
リアリィ川崎さんの関連旅行記