2019/05/11 - 2019/05/14
リアリィ川崎さん
- リアリィ川崎さんTOP
久しぶりに4回目のグアム旅行に行って来ました(≧ω≦。)
去年はハワイのオアフ島に行ったが、タイミング悪く雨&気温が低く満喫出来ず( ω-、)
人も多くガヤガヤしてるハワイは卒業してグアムに戻って来ました(*⌒∇⌒*)
- カップル・夫婦
- 高速・路線バス
- ユナイテッド航空
会社の上司から、トラベラウンジを調査せよと命令を受け潜入してきました。
入場料は1人1200円です。成田空港第1ターミナル 空港
他に客は少なく、ゆっくり出来ました。
ちょっと遅めの朝食。
少し高いお値段ですが美味しかったです。
因みにソフトドリンクとコーヒーなどは無料です。おつまみ有り(≧ω≦。) -
デルタ航空がグアム便、撤退したので今回はユナイテッド航空です。
B-737かぁ( ω-、)本当は777が良かった( ω-、) -
シートピッチは狭いですね(;つД`)
パスタ。
デルタ航空よりマシな機内食ですね。
赤ワイン飲みたくなるがアルコールは有料なので我慢(TдT) -
チキンと炒飯。
遂に来たぜグアム(≧ω≦。)
グアム国際空港 (GUM) 空港
送迎はベルトラでお願い致しました。
ベルトラのカウンターでバウチャーを見せて大体15分位で車に案内されました。 -
ホテルはニッコー(○´∀`○)
ホテル ニッコー グアム ホテル
ニッコーグアムのホームページから予約したのですが、此方のワガママなリクエストに応えてくれて、恋人岬側で最上階の部屋でした( ´∀`)
ありがとうございます! -
部屋は、オーシャンフロントプレミアスイート(*゚∀゚)
ラナイは広々(≧ω≦。)
旅行中は、時間が有ればサマーベットに横たわり日焼けしてました( ´∀`) -
コンシェルジュにアユアランスパの予約状況を聞いてみると、直ぐに施術を受けられるとの事なのでカップルプランを受けて来ました。旅の初日からなんて贅沢な(≧ω≦。)
あまりの気持ち良さに大満足( ´∀`)
写真無いのでニッコーグアムからお借りしました(´-ω-) -
で、スパが終わった後は出歩く気力も無くニッコーに入ってるゼファーで夕飯を物色。
旅行初日は、カップ麺を食べて1日目を終了。 -
運悪く、TheBeachでクラブイベントが有り、かなり遅い時間までうるさかったです。
リアリィ川崎さんの関連旅行記