マレーシア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は、一日中マラッカ!<br /><br />バスは、前もって往復で買ってありました!<br /><br />ターミナルのトイレが凄すぎてちょっと微妙だったけど、色々あって楽しかったです!

マレーシア周遊&ちょっと香港 マラッカ編

2019/03/25 - 2019/03/25

よよよのさん

今日は、一日中マラッカ!

バスは、前もって往復で買ってありました!

バスに乗ってマラッカにきました!

ターミナルからタクシーに乗ったんだけど渋滞がすごい

ここも人がすごかった

橋を渡ってチキンライスを食べようと思ったら渡ってすぐの所に人が並んでるからここだと思ってならんでたらちがった…

もーちょい先にあった😅

• H&amp;Mがあるのがなんか嫌だ

H&Mがあるのがなんか嫌だ

いまいちだった!

お店の人はいい人だったけどね

ザビエルさんを拝みに坂道をひたすら登り、階段もひたすらのぼる

ちょっと感動

道端でヘナタトゥーしてもらった!

かわいいんだけど、描いてから放置!

後は自分で洗って!って追い出された

マレーシア暑すぎてやられた!

オラウータンハウスも行ったけどなぜが写真がない

海峡モスク?も行きたかったけど、疲れちゃって
    早々ににバスターミナルに戻って涼みながらお土産物色!

疲れた!
    マラッカの感想は、ちょっともーいいかな?って感じ!
    海峡モスクは、行ってみたいけどね

帰ってきて駅でごはん!

なぜか、タピオカ屋さんが結構あってアロフトに行く途中のお店はいつも行列だった!

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る