2019/04/30 - 2019/05/06
ゆたぽんさん
2日目は、レオパレスプールでゆっくり。午後からマイクロネシアモールでお買い物。夜はチャモロビレッジヘ。
今日の朝ごはんは、こちらで作ります。ちびくろちゃん。お米と水を入れて電子レンジで10分ちょっとチンしたら、ふっくらご飯ができるのです。
梅干しも持ってきているので、おにぎりにしました。
いちごヨーグルト。ファミリーサイズで大きいです。リップをおいて大きさ比較してみました。
生マンゴーです。紙皿も持参してます。
こんな感じです。映えませが、これもまた良いです。美味しくいただきました。
コンドミニアム側のプール。トレーニングもしっかりできそうな長いプールです。子どもたちはシャチに乗って遊んでます。
こちらもコンドミニアム前のプール。ゆっくりできます。
お散歩がてら、ホテル側のプールに向かいます。広大な敷地で歩くだけでもたのしいです。暑いけど。。。
湖。
バブル建築ですね。好きです。
おやつとビール持参で、ホテルプールに到着。
子どもたちはここの滑り台が大好きなんですよね。ちょうど見渡せる広さなので、子どもたちを好きに遊ばせることができます。その間、大人はゆっくりビール&スマホタイム♪
お昼は部屋に戻って、カップヌードルと、レトルトの炊き込みご飯。あんまりいいもの食べてないな。。。いやいや、これからです!
マイクロネシアモールにきました。色々物色中。
子供水着かわいい。女のコうちにはいないけど。
かわいい~
ロスにも行きました。ほりだしものいっぱいです。
ABCストア。
タピオカミルクティーが美味しすぎて、またこちらに来てしまいました。
メニューを見るも。。。
冒険できないタイプ。
ペッパーランチがオープンしていました。
集まって、ズンバ踊ってました。
夜はチャモロビレッジにやってきました。
何にしようかなー
今回はこれやらなかったです。
ゴーカートも新設されてました。
ゆたぽんさんの関連旅行記
グアム(グアム) の旅行記