グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目は、レオパレスプールでゆっくり。午後からマイクロネシアモールでお買い物。夜はチャモロビレッジヘ。

2019年 GWのグアム 2日目

2019/04/30 - 2019/05/06

ゆたぽん

ゆたぽんさん

今日の朝ごはんは、こちらで作ります。ちびくろちゃん。お米と水を入れて電子レンジで10分ちょっとチンしたら、ふっくらご飯ができるのです。

梅干しも持ってきているので、おにぎりにしました。

いちごヨーグルト。ファミリーサイズで大きいです。リップをおいて大きさ比較してみました。

生マンゴーです。紙皿も持参してます。

こんな感じです。映えませが、これもまた良いです。美味しくいただきました。

コンドミニアム側のプール。トレーニングもしっかりできそうな長いプールです。子どもたちはシャチに乗って遊んでます。

こちらもコンドミニアム前のプール。ゆっくりできます。

お散歩がてら、ホテル側のプールに向かいます。広大な敷地で歩くだけでもたのしいです。暑いけど。。。

• 湖。

湖。

バブル建築ですね。好きです。

おやつとビール持参で、ホテルプールに到着。

子どもたちはここの滑り台が大好きなんですよね。ちょうど見渡せる広さなので、子どもたちを好きに遊ばせることができます。その間、大人はゆっくりビール&スマホタイム♪

お昼は部屋に戻って、カップヌードルと、レトルトの炊き込みご飯。あんまりいいもの食べてないな。。。いやいや、これからです!

マイクロネシアモールにきました。色々物色中。

子供水着かわいい。女のコうちにはいないけど。

かわいい~

ロスにも行きました。ほりだしものいっぱいです。

ABCストア。

タピオカミルクティーが美味しすぎて、またこちらに来てしまいました。

メニューを見るも。。。

冒険できないタイプ。

ペッパーランチがオープンしていました。

集まって、ズンバ踊ってました。

夜はチャモロビレッジにやってきました。

何にしようかなー

今回はこれやらなかったです。

ゴーカートも新設されてました。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る