錦糸町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Marriott Bonvoyプラチナチャレンジの第三弾<br />モクシー錦糸町編 4泊

Marriott Bonvoy プラチナチャレンジ 第三弾 モクシー錦糸町

2019/05/06 - 2019/05/10

カミソリ真琴さん

Marriott Bonvoyプラチナチャレンジの第三弾
モクシー錦糸町編 4泊

Marriott Bonvoyプラチナチャレンジ錦糸町編でーす。
    5月6日10日までの4日間お世話になりました。
    私は埼玉在住で新宿が職場なんでなかなか錦糸町…
    って感じですがね。

さっそくお部屋へ

ゴールド会員なをんでウェルカムドリンク、無料wi-fi、14時までのレイトチェックアウトが付いてました。

エントランス
    ちょっぴりアートでポップな感じね。
    ちょっと苦手

フロントとバーカウンターが一緒になってましたぁ。

新しくて若い人が好きそうな感じ

714号室

な、なんだろう…
    舞台のセットみたいな…

入るとこんな感じ
    お部屋はコンパクトな割にはベットが大きい

薄型テレビの横には
    折りたたみの椅子とかかけてあました。

トイレ

一度も使ってないから詳しくは分かりませんが
    多分シャワートイレだと。

今回お世話になりましたモクシー錦糸町
    一泊1万3千円位でした。

何時間か滞在しましたが
    ぶっちゃけ一度も宿泊してないんです。

とりあえず4泊ゲット!

22日から最後のプラチナチャレンジ修行
    バンコク編でーす。

バスルームはシャワーのみ

こちらも未使用なんでよくわかりません(爆