グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
かなり時間がたってしまいましたが、思い出せる範囲でがんばって記録しまーす^ ^:

1歳記念旅行!グアム②

2018/12/09 - 2018/12/12

yuki

yukiさん

朝食会場の様子です。
    ほかにも日本食レストランで食べることもできます。

野菜果物もたくさん!

ジュースも美味しかった!

パンの種類も豊富です!
    ごはん、味噌汁、煮物などもあり、息子にも取り分けることができました^ ^

アウトレットの方までバスを使ってきました!
    ハーゲンダッツが安いので、購入^ ^

ナイキで子どものファーストシューズをかいました!
    なんとそこのレジで店員さんが仲良くSwitchやってて笑
    私もSwitchもってたから、思わず「何のやってるの?」って聞いたら「◯×▽※brother's!」って言われてマリオかな?っておもったら、発売したばかりのスマッシュブラザーズでした笑

アウトレットの中にあった、駐車場のはしにあるパイオロジーというピザ屋さんでごはん^ ^
    なんとここは具材乗せ放題!
    しかも安い!!
    本当におススメです^ ^

こんなかんじで、レーンに沿って具材をのせてもらいます。日本語通じませんが、指差しでいけます。笑

完成!
    2人で1枚で十分なボリュームでした!
    10ドルしないぐらいだったと思います。

こちらはホテルでレンタルできる簡易ベビーカー
    持ち歩きはせず、ホテル内のお散歩に使いました^ ^

広々としたベビールームがあります!

ベビールームにはなんでも揃っていて、ミルクが作れるサーバーもあるし、電子レンジもあるし、本当に親切なつくりでした!

ベビールームとは別に、キッズルームがあるのも魅力的!

ホテルのプール
    子供用のうきわやライフジャケットもあり楽しんでくれたようです。
    海に浮かべていたら昼寝してしまっていました…笑

カクテルタイムのラウンジです

ラウンジにもキッズスペースがあるのは助かります^ ^

プロアにはランチでいきました!

プロアで食べたハンバーガー!

これはパニーニだったかな…??
    プロアは予約ないと入れないとの噂でしたが、早めに行ったら運良く入れました!
    ランチはお手頃ですし、店員さんが子どもに優しくてありがたかったです。
    ベビーチェアあります。

タロイモのチーズケーキ。濃厚で美味しかった!

最後にDFSで小銭を使うためにフュージョンというオシャレなカフェで一杯。
    楽しい時間はあっという間です。

DFSの授乳室はオシャレでした!

ホテルの入り口もクリスマス仕様で華やか!
    荷物は預けられますが、食べ物はNGといわれお土産品を手で持ち歩くことになってしまいました。
    スーツケースに入れることをお勧めします。

帰りの飛行機から、綺麗な夕焼けが見えました!
    グアムは飛行機が短いので、イヤイヤ期の頃でも頑張れば来れそうだなと思いました…笑
    あとは魚がたくさんいて綺麗なので、子どもとシュノーケルできたら楽しそうだなと思いました!
    また来れますように~!

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る