和泉・泉大津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年明けに子供が産まれ、なかなか遠出ができませんでした。<br /><br />今回GWに実家へ帰省して、ららぽーと和泉に行ったついでに<br />近くにある「和泉リサイクル環境公園」と「ひつじ公園」に寄りました。<br /><br />旅行ではありませんが、初めての遠出のため記録に残したいと思います。

大阪 和泉市の旅

2019/05/02 - 2019/05/02

おおさか

おおさかさん

年明けに子供が産まれ、なかなか遠出ができませんでした。

今回GWに実家へ帰省して、ららぽーと和泉に行ったついでに

乳幼児連れ家族旅行

ららぽーと和泉から車で15分ほどで着きました。

和泉リサイクル環境公園 公園・植物園

パンジーです。
    この日は本当に天気が良かったです。

チューリップの時期が終わり、
    花は少ない時期だと思います。

それでもラベンダーが咲き誇っていましました。

良い香りです。

シャレーポピー。

モッコウバラ。

てんとう虫、久しぶりに見ました。

端午の節句、菖蒲です。

ここからはひつじ公園。
    和泉市久保惣記念美術館のすぐ横です。

少し暑かったですが、本当に良い季節になりました。
    子供が成長したら、もっと色々な場所に行きたいと思っています。

おおさかさんのトラベラーページ