【セントレア】 フォーポイント バイ シェラトン

2019/05/01 - 2019/05/02

yuri

yuriさん

トランジットで泊まりました。

主に室内の写真なので、周囲の情報をここに書きますが

目の前にある東横インのセブンイレブンでは
    中国人観光客が爆買いをしていて、並んでからお会計までに20分かかりました。

もちろん、タイミングがよければそのようなことはないかもしれません。
    しかしながら、他のホテルからも中国人観光客が大量にセブンイレブンに流れてきておりましたので、利用される場合は時間の余裕をみておいた方がいいと思います。

キングサイズベッド。

無料ミネラルウォーター。

TVと机。

チェアとテーブルもあります。

ハンガー。

アイロンとアイロン台が部屋に備え付けてありました。

お風呂と洗面台入口のドア

洗面台。

トイレ。

タオル。

お風呂。

お風呂。

とても清潔で、お湯もすぐに出てきて使いやすかったです。

ドライヤーもあります。

アメニティ類。

室内は細部にわたってお洒落。

配線も見えないようになっています。

洗面台のカラン。

ライトもムーディ。

室内着。
    上下セパレーツなので、ゆったりと過ごすことができました。