蒲郡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
リゾートトラストの高級リゾートホテルが蒲郡にオープンしましたので早速初体験に行ってきました。ホテル名はラグーナベイコート倶楽部。<br />周りにはマリーナや温泉街、遊園地、観光施設が多くありますね。<br />その中にあって異彩を放っているのがこのホテルですね。海なのか水盤なのかプールなのか<br />わからないくらいの演出が最高でした。白と黒が基調なのかな~ シンプルでシックな落ち着きのある空間にリラックスできましたよ。<br />また、何度でも利用していこうと思いました。

ラグーナベイコート倶楽部 初体験へ

2019/04/26 - 2019/04/27

朱印チョッキー

朱印チョッキーさん

また、何度でも利用していこうと思いました。

レストラン内です。
    お洒落な雰囲気でした。

愛知県の地酒で堪能できました。
    鳴海の九平次
    岡崎の徳川家康
    設楽のほうらいせん

初めて見ました!
    ウニの手巻き寿司
    自分で倒して巻き巻きして
    頂きましたよ。旨い!

スパリゾートなのでお洒落な雰囲気で
    天然温泉が楽しめました。