レイク・パウエル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グランドサークルと眠らない街ラスベガスを訪れる8日間の団体ツアーに参加しました。<br />グランドサークルは、日本語を話せる現地ガイドさん案内でグランドキャニオンをはじめとする絶景ポイント6箇所を回ります。ラスベガスは1日フリータイムです。<br />絶景の中の絶景とはじめてのカジノ体験。どんな旅になるか楽しみです。<br /><br />詳しい内容は、こちらをご覧下さい。<br /> ⇒http://000worldtour.web.fc2.com/010_lasvegas_01.html

グランドサークルとラスベガス8日間の旅(4) ホースシューベント

2008/04/27 - 2008/05/04

tomoくん

tomoくんさん

詳しい内容は、こちらをご覧下さい。

観光バス 徒歩
ユナイテッド航空
ツアー(添乗員同行あり)
ジャルパック

グランドサークル4つ目の絶景ポイントは、ホースシューベントです。
    バスを下りて、緑の草が生えた砂漠地帯を歩きます。

大地にぽっかりと、大きな穴が開いているのが見えてきました。

穴の前に着くと、うわっスゴイ!。馬のひずめの形に、川が大地を削り取って流れています。絶景です。柵がないので、見下ろすと吸い込まれそうでした。

詳しい内容は、こちらをご覧下さい。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 349円/日~

アメリカの料金プランを見る