美瑛(びえい)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
待ちに待った晴天です。<br />今回もぐるぐるしてきました。<br />山がキレイで、同じような写真が続きます。<br />お暇でしたらお付き合いください。

山ばっかり見ていました。待ちに待った晴天❗

2019/04/28 - 2019/04/29

電動自転車

電動自転車さん

待ちに待った晴天です。
今回もぐるぐるしてきました。
山がキレイで、同じような写真が続きます。
お暇でしたらお付き合いください。

やっと晴れました。
    まだ空気は冷たいですが、ぐるぐる出発です。
    山がキレイで山ばっかり見てました。

赤い屋根の家。
    屋根の色は赤く戻っていました。
    やっぱり塗り直しの途中だったのね。

山と肥料と畑。
    農作業が本格的に始まるのでしょう。
    あちこちで肥料がおいてある畑をみました。

風雪に晒されて痛んでいました。
    もう一人の子は顔が福笑いのようで可哀想なので写真は残しません。

ベンチのポジションは毎日かわります。後ろ向きの時もあります。

定点観測。

美瑛川です。
    やっぱり青い。

同じような写真が続きます。

ラインの美しさにため息です。
    美瑛の農家さんはどうして皆さん芸術家なのでしょう。

団地のようなビニールハウス。

本当にここを通学路にしているのか?疑問です。

多分キタキツネ。
    最初は犬かな?と思ったのですが。
    なかなか顔を見せてくれなくて。

• !?<br />2日目はなくなっていました。止まっていたトラックが運んだらしいです。

!?

でも、次の子スタンバイ中。
    令和の子ですね。

大好きな木も葉っぱなし。

クリスマスツリーの木。

作業中のトラクターがあちこちで見られます。
    かっこいいです。

またまたキタキツネ発見?
    私の姿をじっと確認し(近眼?)逃げていきました。
    写真写真あわてて。ボケてますが。

白樺林。
    北海道ならではです。

気に入っている木です。

カタクリの花を見つけました。
    東川で探すつもりでしたが、あまりの寒さに断念。
    見つけられてすごく嬉しかったです。

これからどんな模様になるか楽しみです。

これも大好きな木です。

働く車。かっこいいです。

ここは個人のお宅ですが、キレイだったので声をかけたら入って好きにしていいよと言われて、喜んで撮らせて頂きました。

これでぐるぐるは終了です。
    また来るからよろしくお願いいたします。
    最後までお付き合い頂きまして、ありがとうございました。