香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初&#10024;香港です。<br />年末にも行きますが、夏も(^^)

香港ディズニー@夏休み

2018/08/23 - 2018/08/27

13095位(同エリア20667件中)

しょうれん

しょうれんさん

初✨香港です。
年末にも行きますが、夏も(^^)

• セントレアより出発!今回はANA&#10024;<br />飛行機待ち~

セントレアより出発!今回はANA✨
    飛行機待ち~

搭乗!
    長男君は3歳ながらも、飛行機はお手の物(笑)

機内は空いていて、CAさんの計らいで横一列全部使っていいと(^ ^)長男は優雅に一人。

• 機内食&#10024;

機内食✨

青い機体はカッコ良い!

ホテル到着(^ ^)
    宿泊先はリーズナブルな香港ディズニーハリウッドホテル!

夜景を見に!

綺麗だけど…香港の夏はかなりヤバイぐらい蒸し暑い。
    冷たい水が必須ですね。

飲茶を食べ歩き

地下鉄。椅子がステンレス?で冷たい。

2日目からディズニーよ!

うん、空いてる

ミートミッキーは結構人気。
    ってか、日本人多すぎ。

グリズリー ガルチ!
    日本でいうビッグサンダーマウンテンかな。
    個人的にはこっちのが好き。
    後ろ向きに落ちたりと、ワクワク。

トイストーリーランド

アイアンマンのライド系アトラクション。
    長男がお気に入り。

パレードは日本に軍配か?

でも、カーズがいる!日本のパレードにはマックィーンがいないからなぁ、

ホテルでグーフィーと(^^)

次男君もディズニーが好きな様子

長男君はミッキー大好き。
    また行こう!

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る