ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
途中までしか旅の記録を書いてなかったので、次行く時のためにも美味しかったものとか記録しておこうと思います。<br />

いっぱい食べたハワイ旅2日目

2018/11/14 - 2018/11/20

jagaimokoさん

朝は目覚めのコンブチャ。
    前回この種類のパイン味が美味しかったのでこちらも試しました。
    おいしいっすー。

バスの1Dayパスを買い先ずはニコスピアへ。

欲しかったがサイズがでかいのと口が狭くて洗いづらそうだったからやめたやつ。

ニコスピア前の港

シュリンプとスパイシーと、なんだっけ?忘れたけど前回と変わらず美味しかった(o^^o)

歩いてコストコへ。
    行きはカート空の状態で持っていって、コストコのチョコやクッキーでパンパンにしました。

バスの一日券買ったのにこの時何故かバスの小銭ないって思い込み買ったフローズンヨーグルト。
    ヨーグルト感なしで美味しくなかった。
    しかも旦那はバス代いらんのわかってて黙ってだという確信犯。
    くっそぅ( ̄∇ ̄)

バスでホテルに戻りプールの様子確認。
    誰もいなーい。

夜は変なライトアップで目が痛いロビーの天井の鳥さん。

ちとホテルで休憩したら、バスでワイオラシェイブアイスへ。

カスタードボウル。
    ハウピアのシロップがかかったプリン入りシェイブアイス。
    とーっても美味しかった(o^^o)
    地元の人や観光の人沢山いました。

近くのセイフウェイを流し見。

またまた歩いてレナーズへ。

牛乳とマラサダ。
    最高やー!

昨日とは別のサイドストリートインへ。
    レナーズからまぁ歩くけど徒歩でも行ける距離。

目当てのポークチョップを持ち帰り。
    店の近くのベンチで少しパクつき、次の目的地へ。

バスでダウントゥアースへ。惣菜からスパイシーな香りが漂うー。

ホテルに戻り持ち帰ったポークチョップを食べつつ夜ご飯の相談。

夜ご飯を求めさまよい、
    色々みて回り、DA SPOTへ。

ちょー美味しい!ってこともなく不味くもなく普通でした。

デザートにチョコパイ。
    疲れた体にしみる甘さ。

お土産に買ったチップスは素材の味がして両親が気に入って食べてくれた。

コストコで買ったお菓子の一部。
    この緑の袋のクッキーが旦那お気に入りで今回は6袋買った。
    重っ!
    …って私が持つわけじゃないから良いけど( ̄∇ ̄)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 338円/日~

ハワイの料金プランを見る