ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GW 初日から最終日まで海外です (笑)<br /><br />旅程<br />4/27 NH HND-JFK  F (無料航空券) ←今回はこちら<br />     New York  2泊<br />4/29 AA JFK-MIA  C (Upgraded) <br />     AA MIA-HAV  C (Upgraded)<br />4/30 AA HAV-MIA  C (Upgraded)<br />     Miami 泊<br />5/1  AA MIA-JFK  C (Upgraded)<br />     NH JFK-HND  C (無料航空券)<br />5/2  NH HND-KUL  C<br />     Kuala Lumpur 2泊<br />5/5  AK KUL-SGN  Y<br />     Ho Chi Min 1泊<br />5/6  NH SGN-NRT  C<br />

Big Appleへ

2019/04/27 - 2019/04/27

スローlife

スローlifeさん

GW 初日から最終日まで海外です (笑)

旅程
4/27 NH HND-JFK F (無料航空券) ←今回はこちら
New York 2泊
4/29 AA JFK-MIA C (Upgraded)
AA MIA-HAV C (Upgraded)
4/30 AA HAV-MIA C (Upgraded)
Miami 泊
5/1 AA MIA-JFK C (Upgraded)
NH JFK-HND C (無料航空券)
5/2 NH HND-KUL C
Kuala Lumpur 2泊
5/5 AK KUL-SGN Y
Ho Chi Min 1泊
5/6 NH SGN-NRT C

GW10連休、めちゃくちゃ混んでました。

今回はファーストクラスなのでラウンジでは控えめに

いつものようにさっぱりします。

とうとう固定化されました

予定20分ほどディレイ

画面、座席広い!

いろいろ触ってみます (笑)

ソニーのヘッドホン

アメニティー、 大き目です。
    もったいなくてこのまま持ち帰りました (笑)

他いただいたアメニティー 足にはるシップありがたいですね。

ネット、私のスマホではなかなかつながらず、PCで利用しました。

メニュー

シャンパンばかり飲んでましたー

今回は洋食を選択

スナック類メニュー

到着前の食事メニュー

美味しい

これも美味しい

温州みかんジュース、これも美味しい

ここから、二度と乗れないかも気分で食べまくりです。
    まずはパン

オードブル

サラダ パパイヤドレッシング

コーンスープ

肝心のキャビアを忘れていて追加オーダー

メインのオマール海老。 これだけがまあまあって感じでした。

デザート&コーヒー

早速ベッドメイクしていただきました。
    このエアウェーブ、自分の体にはとても合って心地よかったです。
    広さもビジネスクラスとの違いを体感。

空の上で抹茶。

ネット100M無料でした。

牛しぐれ煮茶漬け、これも美味しかった。

到着前に、
    河豚のから揚げ、カレー、エッグベネディクトをいただきました。
    これでもかと食べまくりー。

デザートもしっかりといただきました。

最後の最後にほうじ茶のサービス。

お茶を飲むとおちつきますよね。

12時間の思い出のフライトになりました。

NYC観光へ続きます。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 275円/日~

アメリカの料金プランを見る