仙台旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さて いよいよ 福島旅行も最終日です<br />フライトが午後なのであまり観光も出来ませんが<br />最後まで満喫しましょう<br /><br /><br />仙台城→仙台空港

来らんしょ福島最終日

2019/04/11 - 2019/04/15

こまち

こまちさん

さて いよいよ 福島旅行も最終日です
フライトが午後なのであまり観光も出来ませんが
最後まで満喫しましょう

仙台城→仙台空港

さて ホテルを後にしまして、もう帰路に着くだけとなりました。
    フライトが午後の便で車を返す時間を13時頃にしてたので、そこまで観光もできませんがせっかくなので伊達政宗公だけでも拝みたいと仙台城跡へ

伊達政宗公の銅像はメディアの画像でよく拝見することはありました
    間近で見てもすごくかっこいいです

正宗公の銅像の側に1本の桜の木がありました。
    この時期だけのワンショットです
    桜さんが開花していて良かったです

仙台空港へ到着し、時間があまったので昼食です

やっぱ 仙台と言ったら牛タンでしょ~~

最後の昼食は牛タンと三陸産鮭フライ定食で満腹になりました。
    ゆったりと4泊5日で周遊した福島旅行

なかなか5日間も休みが取れない中福島へ来る事ができて幸せでした。
    職場の皆にも感謝
    旅先でお世話になった方々へも感謝、感謝
    とても充実した旅行でした。
    ありがとうございました。福島の皆様