麗水旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本で予約して参加。土曜はいっぱいでした。夜の夜景コースを聞くと空きは一席で、当日は来た先着順だということで、夜景は近くだけ徒歩で行くことにしました。

韓国GW13連休2日目①麗水ロマンバス(シティーバスツアー)

2019/04/26 - 2019/04/26

KEME

KEMEさん

観光バス 徒歩

第1コース
    ほぼ満席です。

出発は麗水エキスポ駅前10:30

梧桐島

麗水で結婚されてる日本の方が務めてはりました。唯一の「こんにちは」

鎮南館 2020年まで修復中。

ありがたい日本語

麗水にて日本をにらんで立ってるイ・スンシンさん

ホテル近所!見覚えのある。

ここでお昼

スープも省略せず出してくれた。全部で5000ウォン。

イ・スンシン広場の船モニュメントの中です

海洋水産科学館。ずっと係員さんの説明入りです。

懐かしのトイレの石鹸

向日庵
    こんな坂だなんて!
    景色はとびきりですが。
    ヒンドゥロヨ

下に縄が

参道は賑やかですが車も双方向で走り色んな怖さ感じました。

私は水産市場で解散
    通常は麗水エキスポ駅まで戻る1日コースです。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 243円/日~

韓国の料金プランを見る