ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつもは10日間以上滞在する韓国旅行<br />今回はチケットが15,000円だったので<br />3泊4日の弾丸で 韓国で食べたいものだけを<br />食べに行って来ました!

韓国グルメ三昧

2019/03/08 - 2019/03/11

Mikenekoさん

いつもは10日間以上滞在する韓国旅行
今回はチケットが15,000円だったので
3泊4日の弾丸で 韓国で食べたいものだけを
食べに行って来ました!

• 韓国のトンカツ&#8252;️<br />薄っぺらいトンカツは好きではないけど<br />ここのトンカツは厚みに柔らかさも<br />申し分ない&#8252;️<br />セットのコーンポタージュも美味

韓国のトンカツ‼️
    薄っぺらいトンカツは好きではないけど
    ここのトンカツは厚みに柔らかさも
    申し分ない‼️
    セットのコーンポタージュも美味

• サムギョプサルとナクチ&#10084;️<br />最後のポックンパまで最高&#8252;️

サムギョプサルとナクチ❤️
    最後のポックンパまで最高‼️

サムギョプサルとナクチ
    炒めたビジュアルは最高‼️
    これ見ると食べたくなる😄

カルビチム 大邱が有名だけど
    客食村にも美味しいお店があります!

初日はサウナで日頃の疲れをたっぷり
    まったりしました

今回のチケットは破格の15,000円!
    ビックリ価格でした
    なら 行くでしょー

大好きなエスプレッソで
    ハワイアンコーヒー!

忘れちゃいけないのが

チーズタッカルビ
    ここのが1番口に合うー
    旨し!

カルビ
    最近 ここのセンカルビにハマってます❤️

ニンニク辛鍋
    辛そうに見えて そんなに辛く無いんです!
    超絶美味‼️

益善洞のカフェ
    ミルクティーが美味しかったー

味付きカルビ
    間違いない‼️

• マイブームのカラマンシー&#128149;

マイブームのカラマンシー💕

海鮮鍋 生きたタコが不気味だったけど
    美味しく頂きました😄

食事の時には ビール~焼酎がお約束ー

• 朝ごはんもしっかりね&#128521;

朝ごはんもしっかりね😉

帰りの機内食 コチュジャンで最後まで
    韓国気分わ味わいます~

城壁散歩 この時期のウォーキングは
    本当に気持ちいい‼️

• 韓国でコプチャン食べなきゃ&#8252;️<br />釜山のヤンコプチャンには負けるけど<br />ソウルなら ここ&#10084;️<br />滞在中2回は食べる&#128516;

韓国でコプチャン食べなきゃ‼️
    釜山のヤンコプチャンには負けるけど
    ソウルなら ここ❤️
    滞在中2回は食べる😄

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る