サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br />海が綺麗、<br />日本から3時間半ぐらいで行ける、<br />楽園リゾート、と調べたら<br />サイパンが出てきたので決定!!!<br /><br />3泊4日で行ってきました。<br /><br />1日目<br />朝到着<br />空港からリムジンバスに乗り込み、<br />乗客それぞれのホテルへ送って頂きました!<br /><br />ホテルは Holiday Saipan Hotel<br />見た目は古そうな感じでしたが<br />快適に過ごせました。<br />ただ、私たちが泊まった部屋は上の階。<br />エスカレーターがなく階段での移動。<br />スーツケースを持って階段登ったお陰で<br />筋肉痛になりました。笑<br /><br />チェックインしたあと、<br />さっそく水着に着替え近くのマイクロビーチへ!<br />海水浴して、夜ご飯はhard rock cafeでステーキ・ハンバーガー!<br /><br />2日目<br />朝からシーカヤック・シュノーケリング!<br />お昼はmariana resort&amp;spa内のビュッフェ!<br />そのあと海ウィングビーチで海水浴!<br />夜ご飯はtony roma&#39;sでステーキ!<br /><br />3日目<br />朝からgrrotoという場所へ!<br />(日本でいう青の洞窟みたいな所)<br />お昼は特大ピザ!<br />午後はお土産を見にプラプラ!<br />夜ご飯はシュリンプのお店bubba gump!<br /><br />4日目<br />朝から海マイクロビーチをプラプラ!<br />お昼は2回目のhard rock cafeでステーキ!<br />ほんとにサイパン離れたくなかった。笑<br /><br />南国好きにはおすすめの場所!<br /><br />

サイパン3泊4日!

2016/08/08 - 2016/08/11

_knp_y

_knp_yさん

海が綺麗、
日本から3時間半ぐらいで行ける、
楽園リゾート、と調べたら
サイパンが出てきたので決定!!!

3泊4日で行ってきました。

1日目
朝到着
空港からリムジンバスに乗り込み、
乗客それぞれのホテルへ送って頂きました!

ホテルは Holiday Saipan Hotel
見た目は古そうな感じでしたが
快適に過ごせました。
ただ、私たちが泊まった部屋は上の階。
エスカレーターがなく階段での移動。
スーツケースを持って階段登ったお陰で
筋肉痛になりました。笑

チェックインしたあと、
さっそく水着に着替え近くのマイクロビーチへ!

2日目
朝からシーカヤック・シュノーケリング!
お昼はmariana resort&spa内のビュッフェ!
そのあと海ウィングビーチで海水浴!
夜ご飯はtony roma'sでステーキ!

3日目
朝からgrrotoという場所へ!
(日本でいう青の洞窟みたいな所)
お昼は特大ピザ!
午後はお土産を見にプラプラ!
夜ご飯はシュリンプのお店bubba gump!

4日目
朝から海マイクロビーチをプラプラ!
お昼は2回目のhard rock cafeでステーキ!
ほんとにサイパン離れたくなかった。笑

南国好きにはおすすめの場所!

_knp_yさんの関連旅行記

_knp_yさんの旅行記一覧

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 499円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る