2018/07/22 - 2018/07/26
20039位(同エリア49818件中)
ゆうゆうまるまるさん
- ゆうゆうまるまるさんTOP
8歳&5歳の息子2人を連れて、春休みに続き夏休みも沖縄本島を楽しみました。慶良間諸島も日帰り付きで!
- 家族旅行
- JALグループ
機内の子供達の足元!四角いビーチボールを2つ購入。離陸してから空気を入れて足元をフラットに(笑)子供達快適でした☆
レンタカーでホテルまで!空港から近いので楽々でした~
すぐにラグナガーデンに到着 -
お部屋の入り口
洗面所とお風呂場
普通に清潔感あり満足 -
目の前、海!!!??ではないけど、緑の野球場と、その先に海が見えるのでOK(笑)
8歳のお兄ちゃんは1人ベット。下の子は添い寝。でも狭く感じませんでした!
ロビーはとても広くて開放感あります。スタッフさんもとても感じ良かったです
赤いテントの場所がビュッフェのレストラン
カフェでアフタヌーンセットをいただきました
室内プール。そんなぬ人もいなかったので開放感あり!
ジャグジーあり -
そこそこ怖がれる(笑)ウォータースライダー!何度も何度も滑ってました。ただし監視員がいるわけではなかったので、必ず親な監視をしながら滑らせました
屋外プール!とてもきもちよかった!
予約したガーデンバーベキュー。しかし前日の台風の影響で大量の小さな小さな虫が発生。食べていられないほどの数に室内のレストランへ撤退しました。その時の支配人さんの対応もとても良かったです。
パパがサプライズで用意をしていた5歳のバースデープレート♡
食べきれずにいたら、お部屋まで持ってきてくださいました。
ホテルの隣のテニスコートでテニスも楽しめました!そんなに値段も高くありませんでした
ホテルの中の1階にある焼肉屋さん。値段以上のクオリティーの高いお肉にびっくり!食べ放題で注文
美味しかったーーーー!!ここはまた寄りたい!!
お土産やさん!!
パイナップルがいっぱい(笑) -
もずくのお蕎麦。おばさんが何度も何度もおかわりくれました(笑)
日帰りで慶良間諸島へ!高速フェリーで35分。少し弱い方には酔い止めおススメします。。。。
早い時間に来たのでまだ人は少ない。しかし、後から沢山来ましたーー
パラソルと椅子をレンタル。そして、場所確保!!
潜水艦に初めて乗りました。亀に会えるかな?
たまたま貸切(笑)そして、たくさん珊瑚が死んでいてショックを受ける息子。。。
環境問題について話し合ったりしました。 -
わお!!亀さん数回会いに来てくれましたよー
沖縄 の旅行記