ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クアラルンプール発券のプレミアムエコノミー航空券でラスベガス旅行です<br />ラクソールホテルから スロットトーナメントのオファーがあったので参加してみることしました<br />

ラスベガスに行ってきました スロットトーナメントとやらに参加しました

2019/04/07 - 2019/04/11

ランクルさん

成田空港16時のロサンゼルス行きなので 名古屋からだと昼便では乗り継げないので 新幹線で成田に向かいます 日曜の昼前 自由席余裕で座れました

京成スカイライナーには出た直後でしたが 特急 アクセス特急と上手く乗り継げて 成田空港へ

いつもの 海鮮丼

角煮が美味しかったです

シャンプーセットをお願いしたら配布は止めましたと言われました

プレミアムエコノミーは満席でした

Uターンして着陸します 写真では小さくて見えないかもしれませんが アシアナの380が後続です 先にイミグレーションに行きたいです

20分位でイミグレーションを通過して ユナイテッドのラウンジへ
    国内線ですがユナイテッドにしては 食事は充実しています

ラスベガスまでの飛行時間は45分程です

到着です

シャトルバスでラクソールホテルへ

ホームページで予約をしてもエラーが出て 予約せずに来ました
    英語力の無い私を見て グーグル翻訳を使って説明してくれました
    便利な世の中になりました

冷蔵庫はありません

浴槽があるのは有難いです

部屋からの景色 空港ビュー?

食事はゲームアプリの マイベガスで得たバッフェクーポン利用です

スロットトーナメントとはオファーすればのこのことカモがネギを背負ってくるようなものでしょうか

3分間 MAXベットボタンを押し続けるだけですが コツはあるみたいです 機械の停止に上手く合わせてボタンを押すと良いみたいです
    2日目はコツが判り 115人参加で50位で 75ドルのフリープレイが賞品です
    1位は5000ドルのフリープレイでした

ラクソールホテルの2階のフードコートにあるファーストフード店

これで 約1500円高いです
    味は出来立てなので美味しいです

中華系のパクリ疑惑ホテル建設中

街をブラブラしてアリアのバッフェへ

カニの身がたっぷりで美味しかったです

マンダレイに 水と炭酸水のバーがありました

帰ります
    朝5時過ぎです 裏口の為か待機はしていなかったけどタクシーで空港へ

サンフランシスコへ向かいます

国際線ターミナルまで歩きます ロサンゼルスよりは移動距離は少ないです

ユナイテッドクラブはショボイです

肉が食べたくなり デリへ

ハーフサイズです
    味はイマイチでした

帰りの機材

離陸します 逆風が強く到着が遅れるとのこと

一食目はパスして寝ました
    行きの便とではセッティングが違うみたいです
    細かなマニュアルはないのかな

到着前の食事は頂きました

40分程遅れで到着 名古屋行きは別切りだったので 少し心配しましたが 日本入国はほぼスルーなので問題なく間に合いました

名古屋行きは 3列の真ん中席しか空いていなく写真はありません。

カジノはあまり遊べなっかけど カモは小さいネギを背負ってまた行きます

おしまい

• WINWINさん 2023/06/13 12:10:43
    スロットトーナメントについて
    こんにちは
    教えてください
    私も毎年オファーがきて
    アリアやべラージオなど4泊無料の招待が来ますが
    今年の8/17~19?辺りで
    スロットトーナメントの招待も来ました

こちらを拝見したのですが
    ルールがわからなく
    検索しました
    ようは
    3分間のスロットを回すだけなのですか?
    普通のスロットマシンとは
    違うものが設置されるのでしょうか?

また、それは金銭の配当が
    もらえるわけではないのですね?
    さらに景品は
    ただのフリープレーのみ?
    教えて下さい

ランクル

ランクルさん からの返信 2023/06/13 17:52:27
    Re: スロットトーナメントについて
    コメントありがとうございます。
    私の時は トーナメント専用のマシン(30台位ありました)
    3分位打ち続けるだけです(普通のキャッシュマシンより当たります ほぼ毎回何かは揃います) 当たったポイントで順位が決まり 順位に応じて スロット(カジノ内のキャッシュマシン)で使えるクーポンが貰えるました。
    ほぼ運だと思いますが 楽しかったです

WINWINさん からの返信 2023/06/13 18:45:45
    ありがとうございます
    30台特別設置なんですね😃
    ただそれだけのスロットトーナメント
    なんですね
    その為だけに日本から行くのは
    ちょっとリスク有りすぎますね
    そして
    それを2日間やれるということ?

時間も決まっているのでしょうか?
    情報ありがとうございました
    5月にエクスカリバーとアリアに行ったので
    年末か来年にまた招待の時にします

ランクル

ランクルさん からの返信 2023/06/13 18:58:20
    Re: スロットトーナメントについて
    少しうる覚えの所もありますが 時間は 指定されたと思います 2日(2回の合計で順位が決まる)やるのは出来るだけカジノのに滞在させる為だと思います。
    たしかこの時 別のオファーで100ドルのフリープレイが出ていたので 結果だけ見ればそちらの方がお得だったかもしれんません

WINWINさん からの返信 2023/06/14 01:12:57
    うーん
    指定された時間に
    指定された2日間
    スロットをまわし
    順位を決めて
    フリープレーが景品だと!

更に食事券と100ドルのフリープレーつき

やはり通常のオファーの方が絶対に良いと勉強になりました!

私の場合アリアスイートルーム4泊
    (300ドル位無料)
    フリープレー500ドル
    食事250ドル

比較すると後者の方が確実に?
    有利なオファーかと!?
    大変勉強になりました
    感謝します

ランクルさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る