築地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年5月に九州から茨城に帰省したときの記録その1。<br />28日に福岡から水戸へ。<br />29日に東京に演奏会を聴きに行き再び水戸へ。<br />30日大洗磯前神社参拝した後は来たときと逆ルートで再び福岡に戻ったという弾丸ツアー(笑)

浜離宮朝日ホールでの演奏会へ

2018/05/28 - 2018/05/30

ショウ

ショウさん

2018/05/29

2018年5月に九州から茨城に帰省したときの記録その1。
28日に福岡から水戸へ。
29日に東京に演奏会を聴きに行き再び水戸へ。

JR特急 JRローカル
その他

28日博多から新幹線で品川まで来て、特急で水戸へ。
    両親宅に泊まり、29日は両親と特急で東京まで行き、演奏会へ。

演奏会前に【コリント朝日店】で腹ごしらえ。
    これは私が注文したパンケーキ。

父の。

母の。

ここのお店のパンケーキはボリュームがあり、値段も割と安くて満足。
    ただ、分煙じゃないのでタバコの煙が苦手な私には苦痛でもありました…

満腹になった後は演奏会。
    この日の分はチケット完売。

なかなか良い席でした。

終わってからは会場限定CDを購入し、道山さんとSINSKEさんのサインもいただきました♪

収録曲。

この日のプログラム。

花にまつわる曲あれこれを尺八とマリンバで色鮮やかに表現。素敵な演奏会でした。

特急で水戸まで戻ってきてからファミレスで夕食。

大移動お疲れ様でした。