下北沢・明大前旅行記(ブログ) 一覧に戻る
根本宗子とM&amp;Oplaysが本多劇場で公演を行なうコラボレーション作品の第2弾。『クラッシャー女中』<br />麻生久美子と中村倫也がW主演を務め、麻生久美子が“すべてに貪欲な、やっかいな女”を演じ、中村倫也が“大富豪の人気デザイナー”を演じます。<br />劇場内の多くは女性。中村倫也人気です。当日券を求めるにも多くの人たちが。まさに旬なのです。<br />中村倫也が歌うシーンもあり、客席の脇の通路で演技をする場面もあり、みなさんうっとりでした。<br />

クラッシャー女中 本多劇場☆博多炉ばた焼 やまや 北千住マルイ店☆2019/04/10

2019/04/10 - 2019/04/10

杏仁豆腐

杏仁豆腐さん

根本宗子とM&Oplaysが本多劇場で公演を行なうコラボレーション作品の第2弾。『クラッシャー女中』

カップル・夫婦(シニア)
私鉄

劇場内にはお花が。初日にはもっとたくさんの花がありました。

根本宗子は本作について、「私は演劇の何にも捉われない『何でもあり』な部分が大好きで、その『何でもあり』の中からどれがこの作品に合っているのか全員で選択を繰り返して出来上がった作品です」と述べ、「自分の感じたものを持って帰っていただけたら幸いです」と観客に呼びかけています。
    若いながら、才能を発揮しつつあります。

普段はポーカーフェイスの中村倫也がとても魅力的な演技をしています。
    麻生久美子の声はとても魅力的で、表情も豊かです。

趣里の演技は、超越しています。何にでもなれる演技力です。
    西田尚美の熱演もよかったです。
    佐藤真弓、根本宗子、田村健太郎も豊かな表現力でとても印象深かったです。

脚本・演出:根本宗子
    出演:麻生久美子、中村倫也、趣里、佐藤真弓、根本宗子、田村健太郎、西田尚美

下北沢から北千住に来ました。
    北千住マルイの9階で夕食です。
    博多炉ばた焼 やまや

辛子明太子メーカー「やまや」直営の博多炉ばた焼店です。

まずは生ビール。

鶏の唐揚げ明太風味

熱々のスープに餃子が入っています。

焼きとん
    鶏のかわ

梅酒もいただきました。

やまやのからし高菜おむすび

クラッシャー女中とやまやの一日でした。