香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
電子機器を買おうと荃灣の荃豐中心へ。<br />その後は葵涌廣場へ。<br />ビルの中だけで一日を過ごせる感じ。

香港 荃灣、葵芳

2019/04/07 - 2019/04/07

5312位(同エリア19688件中)

エッグタルト

エッグタルトさん

電子機器を買おうと荃灣の荃豐中心へ。
その後は葵涌廣場へ。
ビルの中だけで一日を過ごせる感じ。

荃灣の荃豐中心にやって来ましたが、時間が早かったせいかお店が開いていません。

他の用事を済ませながら、時間を調整します。

ニワトリの茶碗もいいなあ。

ようやくお店が開き始めます。
    天井が低いせいか、圧迫感があります。

無事用事を済ませたので、別の場所に行ってみましょう。

安蔭から街を眺めにやって来ました。
    夜景も映えそうです。

別のスポットからも。
    密集率が高い!

その後は、大窩口で飲茶でも。

自分で取りに行くこともできるタイプのお店のようです。

腸粉と、

キノコ類の炒め物と、

焼肉を。

ちょっと移動して、葵涌廣場まで。
    こちらも天井が低いのと、窓がないので圧迫感があります。

改装中。

改装中でも、営業中。
    埃が出るような気もしますが…。
    さらに圧迫感が。

所狭しと商品が。
    これはこれで香港らしいです。

もうちょっとローカルな場所を覗きます。

地元の人たちの生活を垣間見ることができました。

荃灣に戻って来ました。

夕食にチャーシューを。

生活感のある1日でした。

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 303円/日~

香港の料金プランを見る