ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月に行ってきたばかりだけど、友人とまたまた行ってきました!!<br />

4月のソウル 2泊3日

2019/04/08 - 2019/04/10

ワカメ

ワカメさん

お久しぶりの成田からの出発。
    まずは、KALラウンジでお昼ご飯。
    相変わらずの炭水化物祭り!!

13時55分発、大韓航空で出発!

機内食
    結構ピリ辛で、辛いのダメな友人は食べれず…

今回も宿泊は、呉竹荘

到着早々に、ハッピーアワー(*^-^)!!

お決まり明洞タッカンマリ

3月、いつものお姉さんがいなくて心配していたけど今回は、いましたよ。良かった良かった(^-^)

3月、具合悪かったそうな。

朝食なしプランだったけど、なぜか朝食ついていました。
    ありがたく頂きます(^-^)

炭酸水、飲めるのが嬉しい!!

いつものごとくGO TO MOLLへ朝一で行った後は、友人の希望でイクソンドンを散策

平日だというのに、人人人!!

ガイドブック等によく出ている所

とりあえず一回りして早々に退散…

いつものお店で少し遅めのランチ

そして今夜もハッピーアワー(*^-^)!!

いつものナムサンコルチュマクへ。

一度、7時半頃に行ったら満席だったので、ダイソーを一周してきたら無事に座れましたよ(^-^)

海鮮チヂミ

酒の肴には最高のつまみ

ドンドン酒お腹にたまるので、おかわりはマッコリで!

3日目も元気に朝ごはん(*^-^)!!

たこさんドック(≧▽≦)

南大門、東京食品

長年のお付き合い

友人が好きな珍味1袋、6000ウォン

パンダのお国の人に最近、大人気のようで商売大繁盛!!
    おじちゃん、ビル建つんじゃない(*^-^)!!

ロッテデパートのフードコートの少年食堂で、カンジャンセウを頂いて帰ろうかね。

海老ちゃん(^-^)

こちらも久しぶりに仁川空港のKALラウンジ

辛ラーメンも食べちゃおう!!

大韓航空、機内食

いつもと代わりばえのない旅行記にお付き合い頂き、ありがとうございました\(^_^)(^_^)/

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 297円/日~

韓国の料金プランを見る