嬬恋・北軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行サイトのトクーにあるトクーポンに<br />北軽井沢にあるホテル1130のランチ&日帰り温泉というのが<br />あったので予約しておもちゃ王国と合わせて行ってきました。<br /><br />トクーのおためし1ヶ月無料というのがあったので登録したのですが<br />トクーポンを使った場合は強制入会させられ1年分の年会費が取られてしまいました。<br />1年間で元を取れるようにしなくては。。。<br />皆さんお気を付けください!<br />

冬季営業のおもちゃ王国とホテル1130ランチ

2019/03/09 - 2019/03/09

lea

leaさん

旅行サイトのトクーにあるトクーポンに
北軽井沢にあるホテル1130のランチ&日帰り温泉というのが
あったので予約しておもちゃ王国と合わせて行ってきました。

1年間で元を取れるようにしなくては。。。
皆さんお気を付けください!

冬季営業なので寒さのためチケット売り場も
    お土産物やさんの場所に変更されています。

乗り物などは営業していませんので
    まずは宝石さがし

このような石が入っているそうです。

10分500円です。

結構取れて子供は大喜びでした。

おもちゃのお部屋は暖かくて快適です。
    朝一番だと空いています。

冬は雪山があってソリ遊びができます。

急に子供がやりたいと言っても大丈夫です。
    レンタルができます。

このポストに置いてある紙でお手紙や絵を書くと
    後日おもちゃ王国からハガキがきます。

今回はこちらを購入

自分でリカちゃん人形やドレスを選ぶものです。

こんなに種類があります。

こんな感じに選べて子供は大喜びでした。

ランチをする為にホテル1130へ移動しました。
    久しぶりにきましたが素敵なラウンジに変身していました。

こちらに直接クーポンを出します。

こちらのレストランでランチがいただけます。

ステーキやハンバーグ
    そばなど色々な種類から選べました。

子供はハンバーグをチョイス

美味しいと食べていました。

サラダも付いています。

ドリンクは通常別料金ですが
    クーポンは1ドリンク付きでした。

ラウンジのランチメニューです。

温泉付きで1500円ぐらいだったので
    とてもお得でした。

温泉に入ります。

プールもリニューアルしていて
    見学させてもらいましたが
    子供が入りたいと行ったので
    また来たいと思います。