02/03/2019 JAL201便にて、セントレア中部国際空港に行ってきました。

セントレア行ってきました:)

2019/03/02 - 2019/03/02

たかひろさん

JAL201便にてセントレア(中部国際空港)に出発です。

お気に入りのワンワールド塗装機もいました。

出発まで、北ウィングサクララウンジで休憩。野菜ジュース!

201便は国際線機材です。737-800で、ビジネスクラスシートは、クラスJシートとして使われます。

離陸してすぐにディズニーリゾートの上空を飛び、埼玉、長野通過します。途中、富士山も見えます🗻ちなみに、中部や福岡は、左側座席💺伊丹、那覇は右側座席から見えます!

セントレア到着です!矢場とんのキャラクターや招き猫がお出迎えしてくれます。また、セントレアにはオリジナルキャラクターが多くいてとても可愛いですよ!

国際線では、様々な国の期待が見れます。キャセイパシフィックがかっこいい!!!:)

3月から機内販売も新しくなり、ミッキースクリーンデビュー記念特別塗装機のモデルプレーンを買いました。9000円でJALカードですと10パーセント引きになります。

今度は、この機体になりたいですね!