水道橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
有明が会場のパパちゃん2018年度締めのお仕事!の宿泊先は、水道橋は東京ドームホテル(値段の都合という、大人の事情<br />2日目は、パパちゃんのお仕事に&amp;埼玉へ引っ越して行った友人家族が都内に家を買った!ということで、ご自宅へとお邪魔するという、予定詰まりまくり(汗<br />2日目3日目とまとめて、ドウゾ

2018年度の締めのお仕事は、有明だけど、お泊まり先は、、、その2

2019/03/15 - 2019/03/17

qk0628さん

2日目は、パパちゃんのお仕事に&埼玉へ引っ越して行った友人家族が都内に家を買った!ということで、ご自宅へとお邪魔するという、予定詰まりまくり(汗
2日目3日目とまとめて、ドウゾ

今回アサインされたお部屋は41階、ラウンジは40階にあります。
    ラウンジまでのアクセスは、階段で。エレベーターを待つ必要はありません。

東京ドームホテルのクラブフロア利用で付いてくる無料朝食。内容は簡素なものですが、食べ過ぎ防止になります(笑
    パン オ ショコラが美味しかったです。

朝食を頂き、パパちゃんはお仕事へ!

今回のお仕事先はコチラになります。
    国際展示場正門駅改め、東京ビッグサイト駅からお仕事先へときました。
    さぁ、頑張りましょう!

お仕事終了後、以前埼玉へ引っ越していった友人一家と再会のため、一路、北区を目指します。
    職場に恵まれ、マンションを購入したということで、ご自宅へと伺います!
    家、いいなー

日は変わって3日目、今日は帰るだけです。
    お昼の東京駅発の新幹線にて。
    ランチは、いつも通り駅弁です。

息子が見つけてしまいました、、、東京駅の駅弁店舗「祭」で。
    ハマっている、新幹線の変形ロボット「シンカリオン」で登場する、ブラックシンカリオン弁当を!!!

買わされました(泣
    だけど、店員の人が、「入荷すると、たちまち売れてしまうんですよー」と。息子のコレクション(お弁当のケース)が1つ増えました。

パパちゃんのチョイスは、焼き鯖寿司。
    息子のお弁当の方が高いのには泣ける、、、

そんなこんなの2泊3日、年度最後、締めのお仕事はこうして幕を閉じたのでした。
    次回のお出かけは、いつかな???