グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あまり何も決めないで、その時にしたい事をする旅でした。

またしても1年前の2018年グアム旅 2

2018/03/17 - 2018/03/21

blue love

blue loveさん

あまり何も決めないで、その時にしたい事をする旅でした。

翌朝、ハイアット前のトロリー乗り場で。

結構乗ってます。

グアムプレミアムアウトレット。に来ました。
    写真は、チャッキーチーズ。というゲームができるファミレスみたいなお店です。

こちらも、アウトレットの入口のコールドストーンのヨーグルトアイスのお店。美味しいです。

これを食べに来ました!
    グアムアウトレットのフードコートのインペリアルガーデン。という韓国料理のお店が美味しくて、お気に入りです。
    私は2チョイスでお腹いっぱいになります。
    写真のチャプチェと、チキンBBQが大好きです。
    美味しかったです。
    この後、アウトレット内を色々みて、またトロリーに乗りました。

Kマートに来ました。
    お花のピアスなんかも売ってます。

6個で5ドルのお土産に最適な
    お花のキーホルダーです。プルメリア?
    これ、女子に人気です。

6個5ドルのお土産最適 2
    これも。可愛いです。ハイビスカスかな?

メイク用品。ロレアルのアイライナーペンシル。
    意外にするんだなぁ。と思いました。
    メイク用品、めちゃくちゃ安いってことはなかったです。

みんな多分知ってると思います。
    elfのメイクブラシ。これは安いと、思いました。

これも、女子が好きそうなお土産だなぁ。
    可愛い。

さっきのと似てるけど、キャラクターデザインがまた可愛い。

マグネット。

これを買いました。
    他に飲み物やお菓子等をかって、ホテルに戻りました。

ホテルのジム。に行きました。
    旅行先だと、つい沢山食べてしまうし、運動不足になるんで体を動かしてまた、色々食べようと思います。

画像あまりよくないですが、他の人も何人か?はいました。

二階もありましたが。筋トレマシーンが主にありました。こじんまりした、ジムです。

そのあと、プールと海にいきました。
    流れるプール

プールは、確か3つくらいありました。

バレーボールができるプール

ジャグジー
    プールと海遊びをして
    お部屋に戻りました。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 510円/日~

グアムの料金プランを見る