シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ほぼマリーナベイサンズ周辺から動かず<br />移動もサンズからバスorタクシー<br />買い物ごはん全部モールの中<br />2回目だから問題ない(^ ^)

2回目シンガポール??

2018/05/31 - 2018/06/05

るーさん

ほぼマリーナベイサンズ周辺から動かず
移動もサンズからバスorタクシー
買い物ごはん全部モールの中
2回目だから問題ない(^ ^)

インド人街
    匂いがちがう!

チリクラブ

おいしーおいしー!!
    美味しくないわけがない
    日本のごはんにかけたい

ロビー

マリーナベイサンズの屋上からの夜景

チリクラブ
    有名なとこ!

川沿いショッピングモールのなかのおみせ
    迷うね‥

インド人街お土産
    意図せずスパイスの香り!

ハイティー!
    チョコおいしい!
    甘いけど甘すぎず

日本よりのスイーツ!
    シンガポールは甘いお菓子もケーキも美味しいです!

ナイトサファリ!
    ウォークゾーンは楽しそうだけど

暑い😵

夜は真っ暗!
    だって国境近くらしい
    まわりなんもないから遅くに個人で行くのはちょっと怖いかも

マリーナベイサンズといえば!

朝も夜もステキ広い!

半分以上左右には行かない‥

白いカニと赤いカニ

周遊バスからのベストショット!

ナイトサファリはごはんが美味

お土産はアドベンチャーワールド系

マリーナベイサンズ
    噴水ショー終わっても夜景綺麗!
    夜も朝もお散歩

朝、マリーナベイサンズ屋上から

朝6時
    すでに暑い

毎日かわる!タオルアート
    ペンギンかな

紅茶も好きなだけくれる(twg)
    でも普通のティーバッグ
    専門店のはガーゼのティーバッグ

アメニティーいい匂いすぎる
    カーテンは自動です!

アイスティー
    メニュー多すぎる

名前の雰囲気だけで選ぶとたまにびっくりな値段のんあるよ!気をつけて
    おいしいけど!

インド人街でカレー

激辛!
    普通言うてたのに辛い!!
    ビールがすぐなくなる!
    注文してもすぐにでてこないよね

アジア特有のぬるいビール

ナイトトップバー

一応ホテル滞在者とゲストとわかれてる
    このカウンターはゲストコーナー

とりあえず、ゲストコーナーの方がワイワイ盛りあがってるよね

端っこ!

夜も綺麗
    夜景ツアーとかいらない

マリーナベイサンズの上だけで充分

これは、、ウサギ??

夜のプールもすてき

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 88円/日~

シンガポールの料金プランを見る