山梨旅行記(ブログ) 一覧に戻る
富士急ハイランド一泊二日<br /><br />女4人で行ってきました。<br /><br />~2日目~<br />開園と同時に入場する為に<br />8時40分ごろ富士急ハイランド到着しました。<br />絶叫系あんまり得意な方じゃないけど大丈夫かな...

②富士急ハイランド~女旅

2019/03/05 - 2019/03/06

旅行記グループ 富士急ハイランド2日間

yuumaru

yuumaruさん

富士急ハイランド一泊二日

女4人で行ってきました。

~2日目~
開園と同時に入場する為に
8時40分ごろ富士急ハイランド到着しました。
絶叫系あんまり得意な方じゃないけど大丈夫かな...

学生が多かったです。
    入園の時カウントダウンしてくれました。

園内には撮影スポットがたくさんありました。インスタ映え

日本初テーマパーク内のスターバックス
    席数は少なく4人席がなかったので
    L字型のカウンター席を使いました。

高飛車
    60分待ち

絶望要塞3
    室内で謎解き?ミッションをクリアしていくものでした。
    12分で終了くやしい。

スケートリンク
    普段はボードが漕げます。

トーマスランド

ドドンパ
    120分待ちだったので絶叫優先券1300円
    で乗りました。

戦慄迷宮
    怖いの苦手なので外だけ見学

ポスター
    面白いポスターがいろんなところに貼られてました。インスタ映え

ええじゃないか
    写真撮られるのですが絶対笑顔で写れる自身がありません。
    変顔すぎてずっと爆笑してました。

ええじゃないか
    出口

オオカミくんには騙されない

入園口

フォトスポット

後ろはエッフェル塔
    スマホでは綺麗に撮れません。

イルミネーション

焼き丸餃子
    食べる寸前でお箸から落ちていきました…
    友達と半分こしました。

焼き肉まん
    美味しかったです