ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2回目のラスベガス<br /><br />2日目はオプショナルツアーに参加

ラスベガス②

2019/03/21 - 2019/03/26

ゆり

ゆりさん

2回目のラスベガス

2日目はオプショナルツアーに参加

夜中の2時に集合してオプショナルツアーに参加!

集合先のホテルを間違えて15分遅刻してしまいました。。
    ごめんなさい。

4時間車で移動してまずは
    レイクパウエルへ!

寝起きでよくわからない状態で
    絶景の前に立たされました笑

そこから30分でホースシューベンドへ

素敵!

ホースシューってなんかいいよね

こんな崖っぷちにも行けちゃいます!

そしてそしてアンテロープ へ

似たような写真とすごさ伝わらないんだけど

狭い道を進んでも進んでもこんな
    絶景が続いてました^_^

みんなでぞろぞろ行くから
    あんまりゆっくり写真撮れないけど
    面白い!

アンテロープ の後は
    フォレストガントップのところへ

どこまでも続く道

ザアメリカ!

その後はモニュメントバレーへ

あぁ好き♡

いったい何故こんなのができたのか?

車で奥地にも行ってきたよー

買わなかったけど
    アクセサリーも可愛かった!

そして最後はグランドキャニオンへ!

もうここまでくると、
    全部同じだよ笑

ほんと絶景すぎる!

観光は自然より建造物派だけど
    スケール違うと自然もいいね!

2時集合、23時帰宅

疲れたけど、本当に参加してよかった!!
    約55,000円のツアーで
    サブウェイのサンドイッチと
    おにぎりのお弁当付き

大満足です!!

そしてこの後、外へ遊びに行きました笑

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る