クロアチア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クロアチア周辺を観光してきました

くるみの中に人形が彫ってあるお土産が可愛くて、何個か購入しました

白浜でないですが、水が滅茶滅茶綺麗でした

スロベニア ブレット湖
    天気が良くて、絵の中のように綺麗でした

クロアチア
    街の人もみんな優しかったです

ドバイ乗り継ぎで
    ついでに観光してきました

クロアチア
    赤い屋根のお家が段々になっていて
    可愛い街でした

あちらこちらに猫がいました

夜のクロアチアも
    ライトアップしていてすごく綺麗でした

ドバイ バザール
    小さい感じでした

ドバイバザール
    人もまばらでした
    ドライナッツが美味しかったです

クロアチア
    所々に兵隊や人形があって
    可愛かったです

ドバイ
    街のただのエスカレーターですが、ネオンちっくでお洒落でした

クロアチア
    グレープフルーツ?のようなものがなっていて
    柑橘系の香りに癒されました

クロアチア
    クルージングもできるようで、クルーザーが滅茶滅茶止まってました。

クロアチア
    街の一画だけでもお洒落でした

クロアチア
    レストランとお土産物屋さんがたくさんありました。

クロアチア プリトヴィツェ
    水の透明度が高く、とても綺麗でした

クロアチア
    岩場ですが夏は海水浴もできるようです

クロアチア
    城内の入り口のところです
    ここでベルトラのツアーの集合場所でした

ツアーガイドさんがくれました
    地元の有名なお菓子だそうです
    お酒が少しはいった、パウンドケーキでした

街のあちこちに猫がいました
    日本の猫よりもかなり大きい子が多かったです

プリトヴィツェ
    公園内がかなり広く、途中本気で迷いました

夏前に行きましたが日差しが強く、海外の方は日光浴してる方もいました

上から見ると、余計にお洒落な街感がでました
    景色最高です

夜のクロアチア
    城内は夜も幻想的で綺麗でした

プリトヴィツェ
    迷いすぎて、帰りのバスに乗り遅れました
    1時間に一本くらい?しか出てなかったので
    悲しかったです

クロアチア
    猫がたくさんいるので、私だけ滞在中はずっと鼻水がとまりませんでした

クロアチアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

クロアチア最安 472円/日~

クロアチアの料金プランを見る