2019/02/05 - 2019/02/08
sacheyさん
- sacheyさんTOP
2月末で使用期限の切れる特典航空券でアンコンへ行こうと思っていたのに使えない(;_;)
どうせ2月に行くならユノセンイルでと1人でソウルへ!!
寂しいはずのソウルが知り合ったユノペンさんと楽しい旅になりました♪♪
- 鉄道 タクシー 徒歩
- ANA
- 利用旅行会社
- エクスペディア
2月末で使用期限の切れる特典航空券でアンコンへ行こうと思っていたのに3月じゃ使えないので久しぶりにソウル1人旅~(;´∀`)
羽田空港 第3旅客ターミナル 空港
久しぶりの機内食も美味しかった(?´?`?)
旧正月だし年中無休のcoexに近い方が良いかもと初めてカンナム地区のEレジデンスへ宿泊!!
チェックインは英語で...ちょっと冷や汗ww2つの地下鉄駅を使えて便利!! by sacheyさんE レジデンス ホテル
シングルベットだけど床に布団がひけそうなくらいスペースが有った!
かなりTVは小さめサイズ...見なかったけどw2つの地下鉄駅を使えて便利!! by sacheyさんE レジデンス ホテル
バスタオル・タオル2本に韓国では珍しくバスマットも有った!
トイレの中にシャワーが付いてるから、シャワーを使うとトイレは当然ずぶ濡れだけど直ぐに乾いたし1人だから問題なしww
アメニティは石鹸&リンスインシャンプーのみで掃除とタオルの交換は申告制!!2つの地下鉄駅を使えて便利!! by sacheyさんE レジデンス ホテル
このすりガラスでは他人とこの部屋には泊まれないね(・・;)
とりあえずcoexへ様子を見に行って...アンコン用にファンライト購入したw
SMTOWN coexartium 劇場・ホール・ショー
羽田でツイったら同じく御一人様からRepがきていたので、coex内の「ピョルマダン図書館」で座らせて頂き連絡をしてみた!!
夕食を一緒にとそのまま待合せをした~(⌒▽⌒)COEXモール ショッピングセンター
とりあえずセンイル広告を見に出発!!
江南駅 駅
乗り換えようとしたら突然ユノ様が現れた(゚д゚)!
高速ターミナル駅 駅
今日なら空いてるはずと新羅免税店へ行って頼まれた化粧品を買ってグッズGET!!
待ち時間なしww新羅免税店 (ソウル店) 免税店
いつもは泊まっている鐘路3街のセンイル広告!!
スクロール待ちがシンドイww鐘路 散歩・街歩き
パン屋さんの前の柱にも有った!
柱の前で長居をしちゃったから明日の朝用にパンを買ったよ(^^♪
ココで御一人様のユノペンさんが居て合流して夕食!!!鐘路 散歩・街歩き
鐘路も開いている店が少なかったから3人でチメク!!
『トゥルドゥルチキン』でヤンニョムチキン&ニンニクチキンのセット(?´?`?)
盛り上がりすぎて終電を逃してタクシーww
ホテルが近い方で良かった(;´∀`)鐘路 散歩・街歩き
昨日買ったパンを食べながら仕度!!
そぼろパン美味しかった(?´?`?)鐘路トッチッ 専門店
せっかくだからユノセンイルグッズを買いに行った!!
グッズとか買わないし並ばない人だから開店30分前に到着したけど余裕で買えて良かった(*^_^*)COEXモール ショッピングセンター
昨日の方と一緒に東大門へ移動してDDPへも行ってみた!
ランチはジャージャー麺を食べたことが無いそうなので無難に『香港飯店0410PLUS+ 東大門店』へ~(^O^)ホンコンバンジョム0410 (香港飯店0410) 中華
ジャージャー麺&酢豚セットなどチョット頼みすぎたかと思ったけど殆ど完食(?´?`?)
ホンコンバンジョム0410 (香港飯店0410) 中華
一旦別行動してホテルへ荷物を置きに帰りホテル同士の中間あたりのノヒョン駅で待合せて夕食!!
『プロカンジャンセウ』で海老の醤油漬け+エビの塩焼きにマッコリ\(^o^)/ -
塩焼きは目の前で頭をカットしてから揚げてきてくれた(?´?`?)
かなり前のサインだと思うけど店の方かな!?撮れと言うので撮影(・・;
たくさんサイン有るけどコピーでしょ?ww -
『The Coffee Bean』でセンイルお祝い~(≧∇≦)/
次の日は清潭駅のセンイル広告で待合せ!!
エスエムタウン & カフェ カフェ
初めてSUMカフェに行ったwww
エスエムタウン & カフェ カフェ
頼まれたボトルを買って...中身は頂きました(・∀・)
GOTOMALLに行こうと移動=333
高速ターミナルのセンイル広告...人通りの多いエスカレーターで大変だった;;;高速ターミナル駅 駅
買い物途中でランチ!!
『南道一番地全州コンナムルクッパカムジャタン』で牡蠣コンナムルクッパ~(?´?`?)
辛いの苦手でも食べられるし温まった(・∀・)GOTO MALL (江南ターミナル地下ショッピングモール) ショッピングセンター
夜は仕事帰りのソウルチングと鐘路3街で待合せ!!
いつもの店は満席だったから『ノドゥルチッ』でサムギョプサル~?(´?`?)鐘路 散歩・街歩き
益善洞はオシャレな店が増えたけど焼肉も美味しいしチゲも美味しかった!!
最終日は移動のみ=333
機内食は肉だったから赤ワインww