ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
両親と姪っ子がハワイに遊びに来てくれました。<br />私がガイド役になっていろいろと観光へ。<br /><br />ハワイの最新情報を本音で綴っています。<br />こちらもよかったら見てみてくださいませ。<br />http://mahalobunny.seesaa.net/category/27277455-1.html

2019.1 家族がハワイにやってきたので観光!

2019/01/25 - 2019/02/04

travel bunny

travel bunnyさん

両親と姪っ子がハワイに遊びに来てくれました。
私がガイド役になっていろいろと観光へ。

ハワイの最新情報を本音で綴っています。
こちらもよかったら見てみてくださいませ。

両親と姪っ子がホノルル空港に到着して、まずは、4travelのサイトから借りたWifiルーターをワイキキに取りに行きました。

姪っ子が欲しいと言っていたコアのアクセサリーを見に、ワードのオハナ・マーケットプレイスへ。

カカアコにあるホールフーズマーケットでランチ。

もちろんカカアコのウォールアートも見に行きました。

夜は、ハワイらしいプレートランチを!
    パールシティのパールハイランドにあるフードコートで、ロコモコとカルビ・エビフライプレート。

マウイタコのタコサラダ

パールシティにあるRoss dress for lessは、ワイキキとは違うものがあります。

パールカイにあるCoffee or Tea?でシェイブアイス。

もちろんタピオカミルクティも!

アロハスタジアムのスワップミートでは、いっぱい歩くので大変!
    でも、かわいいハワイらしいポーチなどを見つけていっぱい買っていました。

ダウンタウンにあるキングカメハメハ像や

イオラニ宮殿にもご案内!

ワードにあるスタバで休憩。
    スタバのカップの大きさにびっくりしていました。笑。

ワードにあるサウス・ショア・マーケットは、小さなおしゃれなお店がいっぱいあって楽しい!

その中でもEden in Loveは特にかわいいです。

今はもうないけれど・・・1/31までライト・ガーデンをやっていて、とってもきれいでした。

夕暮れのパームツリーとライトガーデン。

ワイキキのヒルトン・ハワイアン・ヴィレッジから見たダイヤモンドヘッド。
    ちょうど、オスプレイが飛んできて、みんな興奮状態でした。

ヒルトンの隣にあるハレコアホテルのバーへ。

ハレコアホテルはミリタリーでないと宿泊できないけれど、バーは誰でも使えますよ。

この年の1月はすっごく寒かったです。雨も多かった。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 224円/日~

ハワイの料金プランを見る