淡路島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
当初北海道に2泊3日で行く予定が<br />北海道の地震で泣く泣くキャンセルに、、<br /><br />淡路島でゆっくりしようということで<br />8年ぶりホテルニュー淡路へ<br />

お義父さんの還暦お祝い旅行★0歳6ヶ月の子連れ旅

2018/09/15 - 2018/09/16

ちい

ちいさん

当初北海道に2泊3日で行く予定が
北海道の地震で泣く泣くキャンセルに、、

淡路島でゆっくりしようということで
8年ぶりホテルニュー淡路へ

淡路SAに来たよー!
    天気が怪しい、、

ぷにぷにみーくん

パパとママは淡路島2年ぶり?
    丁度いい旅行先★笑

パパのスポーツカーは結婚と同時に手放しました笑

みーくんも車好きになるんかなぁ?

はじめて観覧車に乗りました(^^)

みーくんも外見てたけど特にはしゃぎも泣きもせず笑

私の方がビビってたwww

そして酔った( ´_ゝ`)

ホテル到着!

ぐったりパパ&みーくん
    チェックインまでホテル散策

キッズルームのテントで遊んだよ~

子連れに良いキッズルーム!
    えほんもおもちゃもいっぱい!

ボールプールデビュー★

埋もれてるのも愛しい、、

伊勢海老は勿論やけど
    このうに!!
    今まで食べたうにで一番美味しかった!
    溶けた!

ホテルニュー淡路はほんとにご飯が美味しい!

また行きたいなぁ(^^)

じいじの孫愛ぶりが、、笑

還暦おめでとうございます(^^)

寝返りも上手になりました!

次は海にこようねー!

今回も楽しい旅行になりました★