オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カイルアにてお買い物!!<br />アラモアナショッピングセンターから海側バス停の”The bus” 57番または57A番で向かいます。<br />所要時間は1時間弱、ダウンタウンやコオラウ山脈など綺麗な景色を見ていればあっという間につきます。<br />カイルアでお買い物をするには3つのバス停で降車します。<br />今回は、最初のバス停”Kailua Rd &amp; Hamakua Dr Stop”を利用しました。<br />山の景色から町の景色に変わって最初のバス停なので、合図を忘れる可能性があるので注意してください。<br /><br />それでは、お買い物エリアの西側(ウルニウストリート周辺)を散歩しながら、ショッピングしていきたいと思います。<br /><br />1.Nori Kohana massage therapy <br />マッサージセラピーのお店です。<br />1時間$49で、マッサージを受けることができます。<br />営業時間は9時から7時です。<br />旅の疲れを癒すのに最適な場所です。<br /><br />2.Blue Lani Hawai’i<br />服とアクセサリーを販売するお店です。<br />営業時間は10時から17時です。<br />日本人のオーナーが対応してくださるので、安心してお買い物ができます。<br />パイナップル柄のワンピースなど、この店の限定品もあります。<br /><br />他にもロコも使用するスーパーマーケットやチェーン店のハンバーガーショップなどもあります。

ショッピング in Kailua

2019/03/01 - 2019/03/01

ひとり旅さん

2019/03/01

カイルアにてお買い物!!
カイルアでお買い物をするには3つのバス停で降車します。
今回は、最初のバス停”Kailua Rd & Hamakua Dr Stop”を利用しました。

1.Nori Kohana massage therapy
マッサージセラピーのお店です。
1時間$49で、マッサージを受けることができます。
営業時間は9時から7時です。
旅の疲れを癒すのに最適な場所です。

2.Blue Lani Hawai’i
服とアクセサリーを販売するお店です。
営業時間は10時から17時です。
パイナップル柄のワンピースなど、この店の限定品もあります。

高速・路線バス 徒歩
JAL

バス停に到着すると、写真のような綺麗なお花が迎えてくれます。

上の文章にも書いた、マッサージ店の写真です。

お洒落なお買い物が出来ます。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 180円/日~

ハワイの料金プランを見る

ハワイでおすすめの観光スポット