羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3/6より東京2泊大阪2泊の旅。<br />3/6は夜移動。ほぼ寝るだけで終わり。<br />3/7はお台場、新橋、上野。<br />3/8は早めに羽田に行って初体験のスイートラウンジを堪能することにしました。<br />食事があるって聞いていたのですがおにぎりとパンとドーナツでした。たしかカレーがあるような話があったので食べたかったのですがどうも見当たりません。あきらめてお茶を飲んでたのですが、味噌汁の旨そうなにおいにつられておにぎりと味噌汁を食べました。おいしかったです。<br />感想としてはスイートラウンジの方が普通のANAラウンジより少し混んでる印象。席の配置数などでそう感じるのかもです。<br />どんだけダイヤモンドメンバーいるんだって感じ。<br />食事の内容は変わっていくと思います。飲まないので分かりませんがアルコールはそこそこの種類があると思いました。<br />

2019春旅。羽田空港ANAスイートラウンジ初体験

2019/03/08 - 2019/03/08

3/6より東京2泊大阪2泊の旅。
3/6は夜移動。ほぼ寝るだけで終わり。
3/7はお台場、新橋、上野。
どんだけダイヤモンドメンバーいるんだって感じ。

高速・路線バス ANAグループ JRローカル 私鉄 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)