台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台北では、Royal Biz Hotelに滞在しました。<br /><br />ホテルの外観は古めですが<br />室内はリフォームしてあり、掃除も行き届いていて清潔でした。<br /><br />スタッフさんは親切です。<br />日本語ができるスタッフさんもおりました。<br /><br />朝食が美味しかったので、滞在されるならぜひ朝食を!!

【台北】ロイヤルビズホテル

2019/03/02 - 2019/03/04

yuri

yuriさん

台北では、Royal Biz Hotelに滞在しました。

ホテルの外観は古めですが
室内はリフォームしてあり、掃除も行き届いていて清潔でした。

スタッフさんは親切です。
日本語ができるスタッフさんもおりました。

朝食が美味しかったので、滞在されるならぜひ朝食を!!

今回、部屋の写真を撮っている時間があまりありませんでした。

お部屋の雰囲気は公式サイトでどうぞ。

それでも少し撮影した室内写真。

アメニティも揃っています。

浴槽とシャワーブースは独立しています。

室内にはフルーツとナイフとフォークが置いてあります。

室内フルーツを上から撮影。
    どれもみずみずしくて美味しかったです。

写真を撮るのを忘れましたが
    無料のスナックもありました。

1階には24時間利用できるコーヒーマシン
    そしてクッキーがあります。

ピスタチオクッキー。

チョコクッキー。

レーズンクッキー。

どれも手作り風味で、美味しかったです。

コーヒーマシンがあるフロアの光景。
    (こちらが朝食会場でもあります)

夜遅かったので、誰もいませんでした。

コーヒーだけでなく、お茶もあります。

~朝食~

こちらのホテルの朝食は充実しています!

サラダは新鮮☆

パンとデザート。

その場で作ってくれる卵料理!!

私はオムレツをお願いしました。

出来上がり♪

具材が程よく入っていて、熱々で美味しかったー☆

私の朝食盛り付け状況(ご参考までに)。

日本人の口に合うと思われるお惣菜類がたくさんありました。

フレッシュミルクやシリアルもありました。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 240円/日~

台湾の料金プランを見る