大邱旅行記(ブログ) 一覧に戻る

大邱で過ごした、旧正月
最終日

旧正月当日
    チェーンのカフェ、お休みの店舗も

営業している店舗もありました

韓服、かわいい

街中をちょっと散歩
    街中はいつもより静か
    車も走っている数が少なかった気がする

空港でご飯

渋滞で空港到着遅れたらどうしよう…
    とかなりびびってましたが…
    スムーズに到着できました

男子フィギュア

カウンター
    お正月仕様

ソウルからプサンまで
    7時間20分
    どのように時間計測してるのだろう

旧正月の連休のうきうきが伝わります

• 離陸<br />またねー、大邱

離陸
    またねー、大邱

手を振ってくれるのが好き

• 軽食

軽食

窓側に座りました

新千歳の国際線で初めてバスボーディングで建物の中に入りました
    ターミナルの端にバスが止まり、建物の中に入るとこの行列!

大邱の他に上海、台湾等の飛行機がほぼ同じような時間に到着していました
    1,300人位の人がいたそうですが、日本人はたぶんわたしくらいしかいなかったようです
    入国審査のブース、キャビンクルーが通る一番端の所を通りました。普段雑談できない入国審査のスタッフとちょっと話せました

思わず撮っちゃった

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 141円/日~

韓国の料金プランを見る