御茶ノ水・本郷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は天気も良いのでぶらぶら散歩しながら、東京の神社等2~3ヶ所の参拝・御朱印を頂く予定と、銀座で昼食しながら家内の買物をする予定で東京メトロの一日乗車券を利用して出かけました。<br />【今日の行程】<br /> (自宅 --- 和光市駅/乗換 --- (副都心線) --- 池袋駅/乗換 --- (丸ノ内線)   --- 後楽園駅/乗換 --- (南北線) --- 東大前駅下車・根津駅 --- (千代田  線) ---湯島 下車 --- 新御茶ノ水駅下車・御茶ノ水駅 --- (丸ノ内線) ---  銀座下車・有楽町駅 --- (有楽町線) --- 和光市駅)

東京ぶらぶら散歩 ①。

2019/03/01 - 2019/03/01

【今日の行程】